Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум- Администратор сайта (собственно сайт весь написан мной)Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДизайн не мой. Дизайнера покупали, я только код писал. Еще одно доказательство что вы непонимаете принцип разделения труда - рисовать эскиз, и писать код - это разные вещи.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум- Администратор сайта (собственно сайт весь написан мной)Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДизайн не мой. Дизайнера покупали, я только код писал.
- Администратор сайта (собственно сайт весь написан мной)
Дизайн не мой. Дизайнера покупали, я только код писал.
Ну вот. Нашли тему где наехать на Ник Деко. Не нравиться - не работайте. Хотя я думал что они уже потолками не занимаются.А вот MIRROR конечно компания интересная, очень уж сладко поете Не могли бы вы скинуть прайс. Интересует конкретно Клипсо, а точнее обучаете ли,есть ли обучающие фото-видеоматериалы.
У нас появились новые рассеиватели (хрустали). По сути это полный аналог хрусталя сваровски, только стоит намного дешевле. Можно ставить как на оптоволокне, так и на светодиодах. Всего 9 видов хрусталей. Ну и пару фоток в догонку:
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ нас появились новые рассеиватели (хрустали). По сути это полный аналог хрусталя сваровски, только стоит намного дешевле. Можно ставить как на оптоволокне, так и на светодиодах. Всего 9 видов хрусталей. Ну и пару фоток в догонку:Ещё бы фото их рассеивания и цены - было бы здорово.
Одним словом на следующей неделе (если не будет форс мажора) готовый комплект будет, а в продаже - через неделю. По ценам: розничная по Киеву - 10у.е за 1 хрусталь (для дилеров понятно чуть ниже) - система в сборке тоже на следующей неделе.
У Вас уже есть цены?
Есть цена: комплект из 7 хрусталей (2м длина провода от блока питания) стоит 140 у.е (для диллеров).
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсть цена: комплект из 7 хрусталей (2м длина провода от блока питания) стоит 140 у.е (для диллеров).Это с генератором?
А какой генератор используется?
Никакого - диоды в самих хрусталях.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНикакого - диоды в самих хрусталях.а можно схему разводки?
Пока нет . Я сам только на словах от начальства об этом знаю.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПока нет . Я сам только на словах от начальства об этом знаю.а на пробу один заказать можно?
MIRROR , появились ли у вас катологи для дилеров?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум MIRROR , появились ли у вас катологи для дилеров?Дык с каталогами у них проблем не было или что то новое предлагают ?
Уже с полгода не могут (или не хотят) прислать нам малый католог, про большой уже и не говорю.
Cruiser Мироровский каталог принципиально получить или прокатит другой фирмы, но такой же?