Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
отделку заканчивают деревяшечники. По люку пустят наличник. а так как вариант пластиковый уголок в щель.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНу не знаю, у меня есть несколько заказчиков которые не отходили ни на минуту. Присутствовали от разгрузки инструмента и до загрузки обратно в машину. Даже пушкой в сторону клиента дули спецом - прищурится, перейдет в другую сторону и стоит смотрит. Так мы так привыкли что уже и внимания на них не обращаем. Даже и перекраивали полотно при заказчиках по месту, так они и не поняли что мы делаем, мы были удивлены.Предлагаю радикальную меру борьбы со слишком ретивыми заказчиками -
Ну не знаю, у меня есть несколько заказчиков которые не отходили ни на минуту. Присутствовали от разгрузки инструмента и до загрузки обратно в машину. Даже пушкой в сторону клиента дули спецом - прищурится, перейдет в другую сторону и стоит смотрит. Так мы так привыкли что уже и внимания на них не обращаем. Даже и перекраивали полотно при заказчиках по месту, так они и не поняли что мы делаем, мы были удивлены.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто нибудь видел это видео:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...h?v=BElQBKCEhtcГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...h?v=CTZUOlCsBZYГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...h?v=KNgHtg8jJcQГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...h?v=N68QG4DOkN8Даже не знаю как прокомментировать! Вроде "дёшево и сердито", а вроде и "не сердито" ,или сердито? Кто что скажет?посмотред три ссылки, первобытные методы, но в итоге красиво, кроме апельсинов. Отстой.
Кто нибудь видел это видео:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...h?v=BElQBKCEhtcГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...h?v=CTZUOlCsBZYГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...h?v=KNgHtg8jJcQГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...h?v=N68QG4DOkN8Даже не знаю как прокомментировать! Вроде "дёшево и сердито", а вроде и "не сердито" ,или сердито? Кто что скажет?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ вот другое финт увидел,что меня интересует..На первом видео,на круге,второй уровень они монтировали профиля сквозь полотно.У нас в городе так некоторые делают, для удешевления работ. Только в добавок еще и первый уровень не в багет заводят, а строительным степлером пристреливают к пластику. А затем через полотно багет для второго уровня...
Я вот другое финт увидел,что меня интересует..На первом видео,на круге,второй уровень они монтировали профиля сквозь полотно.
Кто нибудь видел это видео:VTS 01 1 VTS 01 2 VTS 01 3 VTS 01 4 Даже не знаю как прокомментировать! Вроде "дёшево и сердито", а вроде и "не сердито" ,или сердито? Кто что скажет?
Кто нибудь видел это видео:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДаже не знаю как прокомментировать! Вроде "дёшево и сердито", а вроде и "не сердито" ,или сердито? Кто что скажет?
попробую так клеится, несколько иначе клеимся, чем на видео. Хотя это детали.
вот барисольское видео в конце видео есть как какие конструкции делать Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот барисольское видео в конце видео есть как какие конструкции делать Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВырвал момент,когда двухуровневый делают с использованием потолочного профиля без разделителя и вставки...Очень интересно,надо будет попробовать.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот барисольское видео в конце видео есть как какие конструкции делать Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВырвал момент,когда двухуровневый делают с использованием потолочного профиля без разделителя и вставки...Очень интересно,надо будет попробовать. фигня какаята
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот барисольское видео в конце видео есть как какие конструкции делать Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВырвал момент,когда двухуровневый делают с использованием потолочного профиля без разделителя и вставки...Очень интересно,надо будет попробовать. фигня какаятаА чё так? Просто там потолочный профиль чуть по другому,а так думаю не плохо,хотя вставка понадобиться по любому.Я чёт сразу думал,что вставки не надо будет.Может и ошибаюсь.
В наш век прогресса когда наши космические корабли бороздят просторы...в смысле почти у каждого есть телефон,способный снимать видео..Предлагаю в этой теме,делиться секретами мастерства,записанными на видео.Так же оставлять "заявки" и выкладывать свои версии советов и ответов если не жалко..Так мы облегчим понимание,и наглядно сможем делиться опытом..я выкладоваю на ютуб,может есть ещо удобные варианты?