Можно пояснить, в чем проблема если производитель начал маркировать ДАЖЕ свою плохую продукцию? Виталий, вы же прекрасно понимаете, что любое упоминание в СМИ, кроме некролога, это реклама. И?!
Я может других тем не читал, и пленками не занимаюсь, НО! Говорить, что производитель начал рекламировать "го.какашку.вно", ну значит другого на рынке(альтернативы) просто нет.?
Сколько людей, столько мнений. И любое мнение, оно не объективно. А вот если производитель, начал маркировать даже "ка.дерьмо.кашку", думаю, его достала очень дешёвая подстава, из той же поднебесной.
Ни один собственник, не вытащит на обзор, свой туалет(имеется в виду сортир), а вот подставить...
Иногда возникает дефицит, приходится искать тот или иной материал. А параллельно тестируем качество плёнки разных заводов, спрашиваем мнение наших дилеров и монтажников. Делаем это не для кого-то, а для себя.
И высказал я своё мнение по качеству плёнки потому что пытаюсь доносить до людей только правдивую информацию во всём.
Я так живу, это моё отношение к жизни. Может быть не современно и не "для бизнеса", но себя переделывать не планирую.
Жень, привет. Ну тогда скажи, что плохого в том, что МСД начал маркировать, свою, даже, "САМУЮ ГОВЁННУЮ ПЛЁНКУ"? Ты как производитель, прекрасно понимаешь. Так ведь? Можно и BMW в Китае купить, и знаешь, он составит серьёзную конкуренцию Баварии. И они уже не пишут, Made in Germany.
На форуме нужно ввести правило: Обкакал кого-то, либо докажи, либо извинись.
Данный опрос не имеет целью выставить претензию к производителю плёнки или к перекупам,
а лишь показывает отношение к данной плёнке на рынке !
Ну а теперь пусть выступят, кто на этом "прогорел"!