Расскажу что было дальше...
1.На пленке с "золотой фактурой" ни какого намека на золото нет плюс полосы по всему полотну.Фактура не соответствует той что в каталоге...она просто бежевая.
2.До сих пор не могу получить серебряный ролик...
3.Так называемый перламутр серого(металик) цвета...имеет частями мутную фактуру...просто ужас
4.Золотой металик(так называемый)просто тонкая пленка горчичного цвета(можно сравнить с.....)
5.А теперь самое главное:
С этими вопросами обратились в офис с намерением ОБМЕНА(не возврата)....
Просили понимания,что мы понесли убытки по доставке.Доставка до транспортной компании г.Москвы стоит 1960 руб. плюс 3500 руб. мы отдали за доставку материала к нам в Электросталь(50 км)от Москвы....так же что бы обратно довезти мы будем нанимать машину и отдадим ещё 3500 руб.....Не считая того что ещё один ролик не отгружен по вине Экосферы и нам придется ещё раз платить за доставку из Челябинска....Мы готовы пойти на встречу....материал на обмен отправить до транспортной за свой счёт счёт...
Договорились с менеджером об этом.....готовили материал для ОБМЕНА....но приходит письмо...что мол я ничего не поняла,вот телефон ген.директора Александра.
Набираю Александра,вежливо начинаю разговор про ОБМЕН... не возврат...на что получаю ответ.....Я РАБОТАЮ 15 ЛЕТ И МНЕ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИЛ... И Я ПЛАТИТЬ ТЕБЕ НЕ БУДУ....пытаюсь вежливо возразить...на что получаю ответ...ТЫ ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ПОКУПАЕТЕ КИТАЙСКУЮ ПЛЕНКУ....РАЗГОВАРИ
ВАТЬ НЕ О ЧЕМ...ВСЁ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ.........
короткие гудкии....Я перезваниваю,но трубку Александр не берет....в офисе с моего номера и с других моих подмосковных тоже...
Резюме.Рекомендую Вам внимательно относиться к выбору поставщика.