Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНа месте нет, едет. Будет к концу годаВ какую цену будут?
На месте нет, едет. Будет к концу года
Нужен 320см 501, 307
Найдите пожалуйста время, и снимите свою заявку у менеджеров! sale@kraftbau.ru или sales2@kraftbau.ru
Опять все потеряла. подскажите, кто предлагает небо уже готовое в рулонах? глянец или сатин.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОпять все потеряла. подскажите, кто предлагает небо уже готовое в рулонах? глянец или сатин.У Коландра было. 320. Могу прислать кусок посмотреть - висит.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОпять все потеряла. подскажите, кто предлагает небо уже готовое в рулонах? глянец или сатин.У Коландра было. 320. Могу прислать кусок посмотреть - висит.Красиво? на ваш взгляд?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОпять все потеряла. подскажите, кто предлагает небо уже готовое в рулонах? глянец или сатин.У Коландра было. 320. Могу прислать кусок посмотреть - висит.Красиво? на ваш взгляд?Да это не мне. Дилер из г Владикавказ ищет. он почему то когда что то ищет мне звонит продайте ему кто-нибудь рулон Ну вот как то так....Частая повторяемость (масло масленое))) )