Неужели, никто Германией сейчас не торгует:)
Нужен ролик парча перламутровая
Так мне говорят что нет таких размеров фактурной плёнки 3.6м и 2.7м
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТак мне говорят что нет таких размеров фактурной плёнки 3.6м и 2.7му меня есть.полное наличие и цены тут Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТак мне говорят что нет таких размеров фактурной плёнки 3.6м и 2.7му меня есть.полное наличие и цены тут Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Скиньте прайс
Внимание! Уже не в первый раз от нашего имени идет рассылка нашим клиентам с письмами, которые содержат СПАМ. Пожалуйста, будьте бдительны, не открывайте письма с подозрительным содержанием, без нашего логотипа.
Нужен отрез зеркала в Подмосковье или Москве (2 на 3.15 или 1.3 на 3.15)
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА что есть пластификатор, и как он работает,может это прастикат, жидкая фаза пвх, и в привычное пвх он превращается после воздействия температуры.не пвх это, а полиуретан
А что есть пластификатор, и как он работает,может это прастикат, жидкая фаза пвх, и в привычное пвх он превращается после воздействия температуры.
Добрый день!Нужен фактурный мат по МСД 011 и парча (белая, не перламутровая)предложения кидать в личку
Добрый день!Подскажите,есть у кого пленка ПВХ акустическая?