Нужен именно 5м!
Кто знает где в сибирском регионе купить моющее средство для натяжных потолков?
А чем их мыть? Водой с фери? Или спиртовым раствором?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто знает где в сибирском регионе купить моющее средство для натяжных потолков?Прислать?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто знает где в сибирском регионе купить моющее средство для натяжных потолков?Прислать? А Серпухов это где?Я по 80 брал у местных. А тут вчера заказывать, а оно уже по 150.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто знает где в сибирском регионе купить моющее средство для натяжных потолков?Прислать? А Серпухов это где?Я по 80 брал у местных. А тут вчера заказывать, а оно уже по 150. Это под Москвой ))). Могу в принципе любой транспортной отправить.
спасибо за участие, вопрос отпал, буду со своей наклейкой заказывать
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумспасибо за участие, вопрос отпал, буду со своей наклейкой заказыватьА мы и такие можем )))
Люди добрые подскажите где и у кого можно купить каталоги ПОНГС гармошка, по нормальной цене?
Чтобы темы не плодить ... куплю 10 шпателей клипсо с черной пластмассовой ручкой, предложения в личку, спасибо.
А у кого нибудь есть перфорированная пленка?Белая..... Глянцевая.....
Добрый вечер,у кого есть цветные маты и сатины 501,507,307?Заранее спасибо!