Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумзаркало есть знаменитое у кого -нибудь?Наташ, личку проверте.
заркало есть знаменитое у кого -нибудь?
Куплю в рулонах:Лак 501 507 5 м.Мат 501 5 м.rp34@yandex.ru
Все уже нашли в рулонах, помимо лака 501 5м. заказали еще мат и сатин 501 5 м. Все МСД.
Куплю шелк золотой и серебрянный(только нужен плотный а не почти прозрачный)
Ищем фантазийную пленку с Франовского каталога - Блеск Е322... есть ли у кого на отрез??
Вы маркировку точно указали?
не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Если есть фото, описание - пришлите посмотреть. Возможно найдем.С Уважением,Андрей
Нужен рулон пленки Небо 2 шириной 320 см
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНужен рулон пленки Небо 2 шириной 320 смА небо2 это какое. А то у меня какое то 320 есть, но какое оно по счету
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНужен рулон пленки Небо 2 шириной 320 смА небо2 это какое. А то у меня какое то 320 есть, но какое оно по счету Облака не однородно через расстояние расставлены. А КРАСИВЕЕ. Попробую найти фото
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНужен рулон пленки Небо 2 шириной 320 смА небо2 это какое. А то у меня какое то 320 есть, но какое оно по счету Облака не однородно через расстояние расставлены. А КРАСИВЕЕ. Попробую найти фотоВОТ ЭТО не НАДО:
На месте нет, едет. Будет к концу года
кто такое придумал , потолки с запохом