Могу предложить листочки 3.2 м., цена по предзаказу 47 руб/м2, приход в июне. Помимо листочков приходят овалы, полоски, галактики, фотопечать 3,2 м.
Если хотите брать по немного и у себя в регионе, рекомендую обратиться к ИКС. Если много, все равно где и у кого, цены примерно одинаковые.Pongs, Descor, и МСД у меня например :-)
Ищу поставщиков плёнки в Ставропольском крае.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли хотите брать по немного и у себя в регионе, рекомендую обратиться к ИКС. Если много, все равно где и у кого, цены примерно одинаковые.Pongs, Descor, и МСД у меня например :-)И так беру у них,но маленький выбор ходовых цветов либо под заказ, но ждать долго.
Цитата: Andrej I от 09 Апреля 2014, 20:14:58 Если хотите брать по немного и у себя в регионе, рекомендую обратиться к ИКС. Если много, все равно где и у кого, цены примерно одинаковые. Pongs, Descor, и МСД у меня например :-) И так беру у них,но маленький выбор ходовых цветов либо под заказ, но ждать долго.могу посоветовать Дон Пласт в ставрополе 8 962 449 06 63. оперативная отгрузка,мне понравилось.
Есть черный лак 3.25 PONGS. те кто покупает постоянно - отзываются положительноя покупал его как настоящий немецкий на заказ.
Начинающие производители из Севастополя ищут поставщиков качественной пленки, гарпуна, багета. Желательно поближе (Новороссийск, Краснодарский край и т.п.).