Срочно куплю в соседних с Ивановом областях(Ярославль,Владимир,Кострома) сатин 3,2 или шире отрезом 5,5 метров.Никак найти немогу,а нужен вчера ещо..В пятницу с утра(к обеду) приеду сам заберу
Кто продает в России пленку Баррисоль оптом...?
Виталий, у меня есть контакты по Баррисоль... именно во Франции... я их.. вернее, мои объемы их не интересуют...хотела узнать, может кто в России балуется...
Если есть, дайте их контакты... созванюсь..
Кто занимается продажей лака 3,5м?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто занимается продажей лака 3,5м?А чем он отличается от лака 3,2м?Или принципиально 30см?
стандартная комната зал 4Х4
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумстандартная комната зал 4Х4и что?мы тянем 3,2 полотна на комнаты 4,6 на 5,5.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто занимается продажей лака 3,5м?Вы от кого-то слышали о такой пленке или это просто предположение?
по пленкам, 2.4 2.7 2.9 3.1 3.2 предлагали, а 3.5 пока ни кто Не решился
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпо пленкам, 2.4 2.7 2.9 3.1 3.2 предлагали, а 3.5 пока ни кто Не решился а 3,3 и 3,4 Вам что не нужно?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форума 3,3 и 3,4 Вам что не нужно?Кто предлагает?
а 3,3 и 3,4 Вам что не нужно?
Видимо для поддержания разговора
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВидимо для поддержания разговораВидимо да. А что эт за лак 2,9 и 3,1?