срочно нужен неплохой гарпун. может кто-то брал в сокоре? багет беру у них. а также где взять укрывной и прокладочный материал? териториально Красноярский край.
В сокоре гарпун который на продажу ужасный. Хотя для своих потолков они другой используют мы таким же пользуемся, гарпунить легко да и в багет влетает без проблем держится отлично
Куплю следующие цвета по каталогу «Lackfolie», каждого цвета по 1 рулону (намоткой не более 150м, мож есть у кого все цвета в наличии, так сказать "гуртом" взять все в одном месте хотелось бы):30 10030 16030 11430 20130 22330 34730 40230 41630 55530 73930 72130 65230 618ширина рулонов 150см. или 180см.Желательно Китай, ибо дешевле (но не в ущерб качеству!), ну и цена вопроса.По цене ориентируемся не дороже 40р.г.ВоронежООО"М-Пласт"potolki-voronezh.ruОлег т.8 951 543 55 60г.
В Сокоре нет что ли? Или белая кончилась? У москвичей точно должна быть
Посоветуйте поставщика пленки, интересует цветной глянец 3.2. Качество и цена должна быть хорошей. Раньше работали с ВЭК, но ассортимент у них сократился
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПосоветуйте поставщика пленки, интересует цветной глянец 3.2. Качество и цена должна быть хорошей. Раньше работали с ВЭК, но ассортимент у них сократилсяПопробуйте там:http://www.folie-pvc.ru/. Вроде как хвалят. Сам на пробу взял. В понедельник должен прийти
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПосоветуйте поставщика пленки, интересует цветной глянец 3.2. Качество и цена должна быть хорошей. Раньше работали с ВЭК, но ассортимент у них сократилсяПопробуйте там:http://www.folie-pvc.ru/. Вроде как хвалят. Сам на пробу взял. В понедельник должен прийтиЭто же мальпенза. У них нет полотна 3.2
Приветствую всех! Товарищи, нужна пленка шириной 320 см 606 по Mattfolie, подскажите у кого можно ее взять.
Я думаю это осенне-весеннее обострение шизофрении у наших заказчиков!
Всем привет!У меня тоже обострение. Не могу найти рулон Лакфоли 30-319! У кого есть? Продайте по разумной цене! Плёнка нужна вчера!!!