Смех смехом, а за весь день ниодного отзыва, вот и делайте выводы?!
чтобы хорошо тянулся
К кому обратиться?
Да нашли сегодня какуюто контору
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумчтобы хорошо тянулсяА хорошо это 15% усадки не потея.
Зато посредники Китайской плёнки более быстро реагируют на повышенный спрос
Хотелось бы растягивать
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумК кому обратиться? У хохла спроси он у тебя под боком он все знает, или вы конкуренты.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумК кому обратиться? У хохла спроси он у тебя под боком он все знает, или вы конкуренты.У которого?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумХотелось бы растягиватьВ годы моей молодости мы про такую усадку(утруску) и не мечтали.
Ага, что-то типа того
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗато посредники Китайской плёнки более быстро реагируют на повышенный спрос Виталий это не реагирование, просто все производители бросили потолочный бизнес, и ушли продавать китайскую пленку еще год и возникнет дефицит производителей, а пленка будет продаваться в любом хозяйственном.
На следующей неделе получаем партию "Pongs"но далековато вы от нас, но если приспичит звоните
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумАга, что-то типа того Ну, тогда все тупик.Могу тебя порадовать только тем, что хорошая пленка не должна тянуться как презерватив.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСмех смехом, а за весь день ниодного отзыва, вот и делайте выводы?! Добрый день,у меня есть PONGS.