Добрый день, Виталий.
О станке. У меня есть твердая уверенность, что когда-то Вы получили в пользование (приобрели) тайваньца из бракованной или иной (непозитивной) партии. А может Ваше мнение предвзято по причине того, что Вам часто приходилось настраивать станки конкретного производителя, купленные у конкретного продавца, который Вас рекомендует как специалиста (и это действительно так).
Но то, что вы говорите не относится напрямую к оборудованию, которое производят другие, на котором работаем мы и которое предлагаем.
Да, конструкция наших станков мало отличается, видимо (к сожалению, я не видел станка, на котором работаете Вы), от того, с чем сталкивались Вы, но исполнение иное, иное! в принципе (как показывает практика).
на наших станках, начиная с мая 2006 года, мы не меняли второпластовых втулок.
ни одной лампы (китайской) мы еще не заменили. объем на каждом станке от 1300 до 2000 в месяц почти все время эксплуатации. Металл, применяемый на станках нельзя назвать мягким, это не только мое наблюдение (он не деформируется - это точно).
Я предлагал Вам купить новый!!! станок, мое предложение в силе.
К сожалению иного способа доказать Вам, что станки, которые предлагаем мы, сделаны лучше, у пока нет. Приехать к Вам в гости мне не когда.