Добрый день  
              у  нас сейчас новая политики 
              мы вам  прилагаем эти цены пленки  для натяжных потолков   до конец этого года                       
                    белый           3.2м матт и сатин 0.38    5м матт и сатин  0.57                
                                          3.2м лак 0.47                   5м лак 0.71            
              первый  справки аванс через вестерн юнион         
                второй справки пришли от  сергей   
                третий заказ пришло   
                  это цена  выполнияется до 24-ого сентября  , после 25-ого сентября   цена будет добавить 7 центов в основе этой цене   
                    в ближайщий время PVC себестоимость вырасли 30% процентов   ,  клиенты которые уже перечисляли аванс мы цена не меняется,  до  24-ого сентября  последний  срок  еще можете под заказ на мой почте hcpthanks@163.com            
        цена   до  25-ого сентября 

белый         1-  3.6м  матт и сатин 0.38    5м матт и сатин  0.57                
                                       1-- 3.6м лак 0.47                    5м лак 0.71         

после 25-ого сентября  
                     белый         1-  3.6м  матт и сатин 0.45   5м матт и сатин  0.64                
                                        1-- 3.6м лак 0.54                    5м лак 0.78   
с наилучшими пожеланиями 
МОЙ ПОЧТА;hcpthanks@163.com 
мой скайп:hcpthanks