Телеграм чат

Автор Тема: "Time Studio" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 48338 раз)

krr2007

• Гость
Re: "Time Studio" г.Санкт-Петербург
« Ответ #75 : 27 Сентябрь 2009, 18:27:34 »
Да, у них вероятно говно кипит  :bad::bad: :bad: Ведь пленку перестали у них брать,благодаря форуму ;D

tornado_briz

• Гость
« Ответ #76 : 27 Сентябрь 2009, 19:09:16 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Дорогой tornado_briz. Что-то я в ваших письмах вижу одну болтовню и ни слова о погашении задолженностей. Вы в какой там должности? Или вам многое не доверяют? И вы сейчас будете упирать на то, что нет договора купли-продажи и поэтому не отдадите деньги? Да сейчас пол мира работают без договоров и на доверии, но именно после сотрудничества с вами приходится задумываться. А причем здесь сам договор, если факт признания задолженности Лилианой документально оформлен? Просто очень неприятно слышать: "нет договора, нет и задолженности". Это сейчас говорит о вашей непорядочности. Мне обещали до конца месяца частично погасить долг. Вы в курсе? Я все эти письма выложу на форуме. А если начнете гасить долг, то и я, в свою очередь, буду уведомлять форум о вашей порядочности и не пустословии.
Разговор не в то русло уходит.....КТО СКАЗАЛ ЗДЕСЬ ЧТО НЕТ ДОГОВОРА НЕТ ДЕНЕГ ???? ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ
Сказано про договор к тому что фирма это фирма.....А не просто бумажки....Не более того....Виталию как раз вот и вернули деньги....И не только ему....Все по очереди....
А на счет договоренностей Вы правы....В 2006 году мы тоже без договора оплатили пленки на 6 милионов....И нас кинули.....И теперь их не получит нам))) Всем вернем денежки....Ждать только надо....А не флуд разводить...

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #77 : 27 Сентябрь 2009, 21:40:03 »
Тема насчёт невозврата долгов Тайм Студией периодически поднимается с августа 2008 года.
"Попадают" те, кто не читает тему "Чёрный список или фирмы, с которыми не советуется работать".
Те, кто эту тему прочитал и сделал предоплату на "Тайм-Студио" - сам виноват, что "попал".
А что касается "Ассоциации" - "попадали" на невозврат денег я и Кёрк. Нам вернули. Кёрку ещё не вернули сумму  в размере 500 тыс рублей.
С августа 2008 года никто, состоящий в "Ассоциации",  плёнку в "Тайм-Студио" не покупает. По крайней мере до того момента, пока не погасятся все долги "Тайм-Студио".
В то же время - мы просто предупреждаем - существованием этой темы. А вот покупать или не покупать - пусть каждый решает сам.

Оффлайн Kostia

• Производители
  • устанавливаем натяжные потолки и производим
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #78 : 28 Сентябрь 2009, 07:34:34 »
Виталию вернули деньги или РСС Элит? Мне всетаки кажется Виталию, у него есть рычаг, форум, начни писать про Тайм Студио Виталий с августа 2008 года о том что ему деньги не возвращают, думаю процентов так 60% и не подумали купить чтото у Лилианы.
Ведь не секрет что Виталий имеет авторитет в нашем бизнесе.
Ход Лилианы понятен, опять прикрывает зад... уж извините.

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #79 : 28 Сентябрь 2009, 09:08:53 »
Kostia,
начни писать про Тайм Студио Виталий с августа 2008 года о том что ему деньги не возвращают, думаю процентов так 60% и не подумали купить чтото у Лилианы.

А я и начал писать, (и не только я), с августа 2008 года, что деньги не возвращаются. И тема так и висела, пока не вернули долги почти всем, кто в ней отписался. Потом тема разделилась на две. И первая часть темы перенеслась в "Архив". 
Но когда я переносил первую часть темы в "Архив" - возврат долга "Кёрку" расматривался и решался. Недавно узнал, что этот вопрос опять "заморожен". На днях буду в гостях у Кёрка, спрошу про долг. Если так и не решается - достану первую часть темы и выставлю на общее обозрение.

На самом деле - согласен. Форум, на котором зарегестрированы почти все производители России - является достаточно мощным инструментом, как для рекламы, как и для антирекламы. Поэтому мы очень продуманно пишем любую негативную информацию. И когда все вопросы между сторонами решены - информация переносится в "архив". И именно поэтому - и нформацию в "Архиве" видят только члены "Бизнес-Клуба". Лишний негатив на форуме никому не нужен.

Хотя - любую негативную информацию лучше не замалчивать, а писать о ней. Тогда и решить все вопросы легче и другим будет полезно заранее знать любую полезную информацию, пусть не всегда и позитивную.

tornado_briz

• Гость
« Ответ #80 : 28 Сентябрь 2009, 20:39:58 »
Виталий, сделайте пожалуйста в этой теме разделение на две подтемы Оптимистам и Писсимистам.... Так будет проще общаться !
Людей много, мнений много....Каждый свое - а ведь половины людей и сути проблемы незнают.....Вроде как форум, вроде как все в одном бизнесе, вроде никто не сливается и не прячется....Общаемс я решаем сложившуюся проблему.....Или мы совсем никому не выплатили денег? Ведь есть и такие которых нет на форуме - а им выплатили....

Но ведь никто не понимает, то чем больше вы льете на форуме, тем сложнее выходить из ситуации..... Не покупают пленку - значит заслужили....Но дилеры то пленку не покупают ??? Дилеры заказывают готвую продукцию ??? Мы тут не обсуждаем вроде качество готовых потолков... Как выразился Денис Кулагин - слава богу не стал работать....А что, с дилерами были какие то проблемы ??? Вряд ли... Да если и были то решили...

Давайте будем говорить каждый за себя а не сваливать все в кучу....
Можно написать 1000 постов посвященых Тайм, которые пользы принесут разве что дилерам и производителям, которые не заказывали ничего либо не заказывают....
Смысл в чем ???
Если так уж все говорят про Тайм, проще наверное будет если никто отвечать не будет, никто контактировать не будет и вообще информации никакой не будет.. Ни один человек на форуме не предложил здравого выхода из ситуации кроме как поливать....

Оффлайн Dragon

• Участник форума
  • **
    • Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #81 : 29 Сентябрь 2009, 04:53:33 »
Здравые предложения были, попытки дозвониться до Лилианы были и неоднократно. Но когда нас в ...цатый раз отфутболивает менеджер фирмы который мы сделали 100% предоплату и услышали в ответ только "поставки не будет, возврат денег только с Лилианой, Лилианы нет" - о каких здравых предложениях может идти речь? Единственный приемелемый вариант решения ситуации это возврат наших денег, но вы с этим не торопитесь...видать очередь большая.

Оффлайн Kostia

• Производители
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #82 : 01 Октябрь 2009, 08:20:13 »
Лилиана (не мне , моим партнерам которым должна всего 40 000 р.)выставляет письма с содержанием: Обязуюсь выплатить всю сумму в течении трех месяцев....! гыгыгы.. ,Мне должна 80 000р. -это видимо еще 6-ть месяцев для оплаты моих долгов, так что ребята в очередь записывайтесь... кому оНА много должна даже не высовывайтесь иначе очередь до 2020 года растянется... гыгыгы..

Оффлайн Тимур_З

• Участник форума
    • Минеральные Воды
    • Награды
« Ответ #83 : 01 Октябрь 2009, 09:30:16 »
Чего вы все так на женщину накинулись? Ее главная ошибка в том, что она лично не переговорила с каждыми кому должна и не объяснила ситуацию, что ее кинули на крупную сумму, но тем не менее она собирается выплачивать из своих будущих доходов. Если не правильно понял ситуацию, поправьте...

Оффлайн Kostia

• Производители
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #84 : 01 Октябрь 2009, 12:02:06 »
ЕЕ главная ошибка что она создала пирамиду как Мовроди. Еще не отгрузив пленку по предидущим обязательствам, предлагала мат 5-ти метровый с полной уверенностью что привезет, лицо и совесть "резиноьвые", плюнь вытри и все нормально.
Возврат денег может осуществить быстро, я не хочу ждать ее сомнительных будущих доходов, пусть берет кредит в банке и отдает нам всем деньги.

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #85 : 01 Октябрь 2009, 23:32:01 »
Чего вы все так на женщину накинулись? Ее главная ошибка в том, что она лично не переговорила с каждыми кому должна и не объяснила ситуацию, что ее кинули на крупную сумму, но тем не менее она собирается выплачивать из своих будущих доходов. Если не правильно понял ситуацию, поправьте...

А Вам Тимур тоже должна была? И отдала?

tornado_briz

• Гость
« Ответ #86 : 02 Октябрь 2009, 00:08:25 »
И ее никто не кидал, скорей она кинула и китайцев которые ей за 30% на Котку отправили груз и теперь остальных денег не увидят, и нас всех.
ЕЩЕ ПАРУ ТОПИКОВ И ВСЕ....ЭТО Я ОФИЦИАЛЬНО....ЛИЧНО ОТ ВАС.....ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ВСЕ ЗНАЕТЕ ТО ПРОСТО РОТ ПРИКРОЙТЕ......ВО ВТОРЫХ НЕ У КИТАЙЦЕВ..... В ТРЕТИХ МОГУ СКИНУТЬ В ЛИЧКУ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.....Я ОБЬЯСНЮ У КОГО УЖЕ ГЛАЗА.....
ВЫ ПРОСТО МЕРЫ НЕ ВИДИТЕ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО.....НАХЕР ТОШНИТЬ????????????

tornado_briz

• Гость
« Ответ #87 : 02 Октябрь 2009, 00:09:16 »
Вы правы абсолютно.

Оффлайн Ренат

« Ответ #88 : 02 Октябрь 2009, 05:50:16 »
...вроде как все в одном бизнесе, вроде никто не сливается и не прячется....Общаемс я решаем сложившуюся проблему....

Я уже неделю с Вами общаюсь!! Одни только обещания. Скажите уж что деньги не вернете. Эт не сложно.  ;)

... Дилеры заказывают готвую продукцию ??? Мы тут не обсуждаем вроде качество готовых потолков... Как выразился Денис Кулагин - слава богу не стал работать....А что, с дилерами были какие то проблемы ??? Вряд ли... Да если и были то решили...

Вот и решите проблему!!!! 21 сентября Вам были переведены деньги за потолки...

Оффлайн Sergey N

« Ответ #89 : 02 Октябрь 2009, 07:24:38 »
Мной от Лилианы был получен график погашения задолженности, в котором первый платеж должен быть произведен в сентябре, так как я даже согласен на рассрочку. Сегодня 2 октября - ни денег, ни писем, ни извенений и даже обещаний. Так что, как обычно, брехня

Оффлайн Kostia

• Производители
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #90 : 02 Октябрь 2009, 07:25:43 »
ЕЩЕ ПАРУ ТОПИКОВ И ВСЕ....ЭТО Я ОФИЦИАЛЬНО....ЛИЧНО ОТ ВАС.....ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ВСЕ ЗНАЕТЕ ТО ПРОСТО РОТ ПРИКРОЙТЕ......ВО ВТОРЫХ НЕ У КИТАЙЦЕВ..... В ТРЕТИХ МОГУ СКИНУТЬ В ЛИЧКУ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.....Я ОБЬЯСНЮ У КОГО УЖЕ ГЛАЗА.....
ВЫ ПРОСТО МЕРЫ НЕ ВИДИТЕ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО.....НАХЕР ТОШНИТЬ????????????
tornado_briz  ты чё лИЛИАНА?
Если да то успокойся, не кипятись, а всю правду напиши. Жду!
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 17:51:06 от Виталий »

Оффлайн Kostia

• Производители
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #91 : 02 Октябрь 2009, 07:28:05 »
Мной от Лилианы был получен график погашения задолженности, в котором первый платеж должен быть произведен в сентябре, так как я даже согласен на рассрочку. Сегодня 2 октября - ни денег, ни писем, ни извенений и даже обещаний. Так что, как обычно, брехня
У кого еще есть график?

and-ex

• Гость
« Ответ #92 : 02 Октябрь 2009, 19:13:18 »
Здраствуйте.

Просто интерестно, неужели никто ничего хорошего не скажет?
(Скроме соотв-но работников данной фирмы)
Хоть какие то плюсы были?

(Просто интерестно)
С таймом сам не знаком.

С уважением Андрей.

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #93 : 04 Октябрь 2009, 00:05:41 »
Сергей Смирнов,
А Вам Тимур тоже должна была? И отдала?
Я же написал:
Если не правильно понял ситуацию, поправьте...

Тема превращается в базарный разговор "Как утопить в дерьме Лилиану или ее фирму". Предлагаю закончить про Лилиану, все и так уже все поняли.

Я лично тоже не знаком, ни с Лилианой, ни с кем еще из её фирмы. Но мне претит их риторика. Также не понятен интерес Тимура. Почему Вы предлагаете закрыть тему? Есть личный интерес? Не будет она людей на бабки кидать, не будут про неё плохого писать, я так думаю. Всё просто.
Она рискнула, собрав со всех деньги, кинул и её или нет не суть важно, это её риски, но то, что она говорит участникам концессии после провала поставки, полная лажа.

Оффлайн Ренат

« Ответ #94 : 05 Октябрь 2009, 06:43:22 »
Здраствуйте.

Просто интерестно, неужели никто ничего хорошего не скажет?
(Скроме соотв-но работников данной фирмы)
Хоть какие то плюсы были?

(Просто интерестно)
С таймом сам не знаком...
Я работал с тайм по договору диллера, все было нормально, за неполные 3 месяца сделал с ними 400 метров. Претензий по срокам доставки с моей стороны к тайм  небыло все было  :good:. Отрывистые сообщения из темы "Черный список" увидел позже. Общая картинка обмана тайм по теме "ЧС" не складывалась. Вообщем не придал этому значения наверное  потому, как писал Виталий, что часть сообщений была перенесена в архив.  
Начинал работать с таймом по блиц-переводам так и продолжил, сначала переводил на некого Рому потом на Дмитрия после как он пропал появился Анатолий (tornado_briz) дал свои паспортные данные... перевел  >:( и все, начали тянуть с заказами. Отправил им на расчет еще заказы, пообщался по поводу задержки с Лилианой она сказала чтоб теперь ей переводил скинула по электронке свои паспортные данные. ;D Вообщем вся эта непонятка меня насторожила обзванивал их по очереди неделю, вообщем ни заказов ни денег.
Как то раньше разговаривал с Анатолием про кидалово написанное в форуме он сказал что это пленочники, ихних (таймовских) дилеров это не касается.
К чему это я все..просто непонятна логика людей с тайм: терять дилера за 15 т.р. :shok:  
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 06:48:36 от Ренат »

вадим007

• Гость
« Ответ #95 : 06 Октябрь 2009, 18:56:55 »
нас тоже тайм кинуло на 41600. Лилиана позвонила обещала мат 3.2м уже через неделю. Дело было в июле до сих пор ни денег ни пленки.

Оффлайн altufan

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #96 : 14 Октябрь 2009, 20:43:52 »
Столкнулся с данной фирмой в прошлом году, работа их показалось мне просто безответственной и безобразной - откровенно динамили с заказами. Перед тем как заказать, всегда уточнял дату, когда я могу получить готовый потолок, т.е обуславливались на определенный день, соответственно на этот же день у нас ставилась дата монтажа у клиента. В первый раз, они опоздали на полтора суток, договоренность была на 25ое число - вышло 26го, часов в 6 вечера, в итоге до 11 ночи провозились у клиента (хорошо профиля днем засверлили.) При этом в одном из потолков оказалась дырка, снимать не стали, аккуратно заклеили..
Второй раз, он же последний заказали глянец, заказ должен был быть выполнен в четверг, утром, естественно они ничего не успели, пообещали в пятницу. Звоню в пятницу, не готов, обещают перезвонить и привезти в течении дня. Ждем звонка весь день, время уже 7мь вечера, так никто и не позвонил, звоню сам, снова нифига, клятвенно обещают в субботу утром. Звоню утром в субботу, вообще никто не отвечает.  Понедельник утро, не готов, обещают перезвонить через пол часа, проходит два часа, от них никаких звонков, звоню сам, спрашиваю когда же, И В ОТВЕТ, ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЗИЛО, МНЕ ОТВЕЧАЮТ, МЫ НЕ ЗНАЕМ, КОГДА БУДЕТ ГОТОВ ВАШ ЗАКАЗ, и вообще у нас типа сломалась машина, сегодня привезти явно не могут,даже если будет готов. Я уже на всё согласен, лишь бы получить этот гребанный потолок, в общем пришлось ехать к ним, в Красногорск непосредственно на производство.
 Общаюсь с главной динамщицей Оксаной Никитиной, с которой собственно и работал. Высказываю свое недовольство, а ей вообще хоть бы что, никаких извинений, сожалений, что так получилось, НИ-ЧЕ-ГО!!!
Так же очень много негатива слышал непосредственно от клиентов,
и монтажников, которые там работали...
Плюс у них какой то нелепый прайс, к ценам которого, при оплате нужно прибавить 18%.  Сделал вывод, что чем больше организация, тем она гнилей.
Обратился к другому поставщику,  совсем другое отношение, да и цены оказались ниже.

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды
« Ответ #97 : 15 Октябрь 2009, 09:28:14 »
 Сделал вывод, что чем больше организация, тем она гнилей.
Обратился к другому поставщику,  совсем другое отношение, да и цены оказались ниже.

По поводу размера организации - это вы погорячились, есть замечательные большие организации, как есть и маленькие "гнилые"- как вы выражаетесь. А то, что вы нашли цены ниже чем у престижа, удивительно. До того как я попросил их не слать мне на почту свои навязчивые предложения, ценник у них был оччень удивительный.
     А за что вы хотели низкую цену? вы это и получили: несоблюдение сроков, бракованные потолки, никаких извинений и т.д.
     ... а 18% это наверное НДС ;D что же тут нелепого? :drinks:
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 09:33:35 от алик »

Оффлайн VN

• Производители
  • **
    • Великий Новгород
    • Россия
    • Награды
« Ответ #98 : 26 Ноябрь 2009, 18:37:38 »
Интересная тема однако.Залез я тут на сайт арбитражного суда, там на Тайм Студио не один иск уже подан.Сложилось мнение , что кто подал иск только в этом случае они возвращают деньги.Думаю и остальным надо подавать , а не надеяться на чудо и ждать чудесного возвращения денег

Оффлайн Kostia

• Производители
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #99 : 26 Ноябрь 2009, 23:20:56 »
Кстати вот и ссылка, радует что Лилиану кто-то уже ... таво.