Столкнулся с данной фирмой в прошлом году, работа их показалось мне просто безответственной и безобразной - откровенно динамили с заказами. Перед тем как заказать, всегда уточнял дату, когда я могу получить готовый потолок, т.е обуславливались на определенный день, соответственно на этот же день у нас ставилась дата монтажа у клиента. В первый раз, они опоздали на полтора суток, договоренность была на 25ое число - вышло 26го, часов в 6 вечера, в итоге до 11 ночи провозились у клиента (хорошо профиля днем засверлили.) При этом в одном из потолков оказалась дырка, снимать не стали, аккуратно заклеили..
Второй раз, он же последний заказали глянец, заказ должен был быть выполнен в четверг, утром, естественно они ничего не успели, пообещали в пятницу. Звоню в пятницу, не готов, обещают перезвонить и привезти в течении дня. Ждем звонка весь день, время уже 7мь вечера, так никто и не позвонил, звоню сам, снова нифига, клятвенно обещают в субботу утром. Звоню утром в субботу, вообще никто не отвечает. Понедельник утро, не готов, обещают перезвонить через пол часа, проходит два часа, от них никаких звонков, звоню сам, спрашиваю когда же, И В ОТВЕТ, ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЗИЛО, МНЕ ОТВЕЧАЮТ, МЫ НЕ ЗНАЕМ, КОГДА БУДЕТ ГОТОВ ВАШ ЗАКАЗ, и вообще у нас типа сломалась машина, сегодня привезти явно не могут,даже если будет готов. Я уже на всё согласен, лишь бы получить этот гребанный потолок, в общем пришлось ехать к ним, в Красногорск непосредственно на производство.
Общаюсь с главной динамщицей Оксаной Никитиной, с которой собственно и работал. Высказываю свое недовольство, а ей вообще хоть бы что, никаких извинений, сожалений, что так получилось, НИ-ЧЕ-ГО!!!
Так же очень много негатива слышал непосредственно от клиентов,
и монтажников, которые там работали...
Плюс у них какой то нелепый прайс, к ценам которого, при оплате нужно прибавить 18%. Сделал вывод, что чем больше организация, тем она гнилей.
Обратился к другому поставщику, совсем другое отношение, да и цены оказались ниже.