Репрессии? 
Поясните..
Что Вы имели ввиду?
PS: ответа не поступило.
предупреждение за "трольство администрации"
В следующий раз будьте осторожны с высказываниями в адрес Администрации форума. Это уже повторный случай.
в раздел "Мастер класс" предоставляю доступ лично я и никаких правил для доступа в этот раздел нет и не будет. Кого хочу - того допускаю, кому не хочу показывать ценную информацию по стратегии развития нашей компании - тому доступ не даю.
Так ВСЕГДА было и так всегда будет.
чтоб, не создавать подобных недопониманий, я лучше воздержусь в дальнейшем от комментариев в темах, но прошу оставить доступ в раздел производство.
Ограничение касается ТОЛЬКО доступа в раздел "Мастер - класс".
В данный момент потеряет доступ в этот раздел достаточно много участников, которые были не активны в выполнение заданий. Так как планируется написания очень ценной информации: опыт в открытии филиалов с минимальными затратами (Воронеж, Нижний Новгород), со средними затратами (Ростов) и быстрого выход на точки рентабельности.
А так же описание опыта закрытия филиала (Пенза). Ну и соответственно - причин закрытия.
К сожалению не успеваю сделать это быстро, так как много времени сейчас провожу в Москве. завтра конференция Старших менеджеров, с субботы начну выкладывать информацию.
А после 3 августа - полный отчёт о аудите Игорем Манном всей нашей рекламной информации. (Макеты в СМИ, каталоги, буклеты и т.д. и т.п.)