Здравствуйте. Допустимо ли, писать в Украинском разделе форума, на Украинском языке?
Предполагаю, что отдельным пользователям, проще писать на родном языке, не используя переводчик, при том, более чем уверен, что понять о чем речь, не является проблемой и для исключительно Русскоязычных пользователей( коим я и являюсь) .
Повторюсь, речь о Украинской ветке.
Писать на форуме можно на любом языке, хоть на Украинском, хоть на Татарском или Японском
Могут ответить на любое сообщение.. если не откровенный флуд..
Но нужно понимать, что в некоторых случаях реакция форумчан будет различной
Понятно же, что некоторые пользователи прекрасно знают русский язык, а пишут из-за каких то соображений или "Принципа" на других языках
За то что пользователи пишут на другом языке - никаких наказаний не будет
За то что пользователи резко отреагируют на сообщения на других языках - никаких наказаний не будет
Такие сообщения буду редактировать (мне не тяжело). Всю "реакцию" других пользователей буду переносить в "обо всём" или "без цензур"
PS: лично я не верю, что в Хмельницкой области взрослое население не знает Русский язык. Соответственно, если знает, но не пишет на Русском, то делает это из-за "Принципа".. Или же просто делает очепятки.. В любом случае, будем лояльно к этому относится..