Хочу начать монтаж потолков в Лос-Анджелесе. Как собрать единомышленников?
нужно сформулировать - что именно Вам нужно. Но на этом форуме найти много специалистов, которые занимаются отделкой или монтажом потолков в Лос-Анджелесе не получится. Не встречал таких.
Наверное нужно где-то в других местах поискать. Более ориентированных именно на проживание..
ВИТАЛИЙ
Я не уверен что надо вводить языковый дележ.
Я побывал в разных странах, могу с уверенностью сказать, когда человеку надо, или он имеет интерес, он будет вопросы задавать, и получит ответы на любом языке.
Форум позволяет создать отдельный подраздел, в котором можно общаться на любом языке определённой группе пользователей.
НО !!! естественно, другие пользователи не будут видеть этот раздел и общение в этом разделе
На форуме находятся 99,9% пользователей которым удобнее и привычнее между собой общаться именно на Русском языке. Поэтому этот язык и считается единственным для общения.
Кроме этого допустимы сообщения на английском языке. Всего несколько таких пользователей и мы их знаем
PS: не против, чтобы общались на различных языках в разделе "без цензур", ибо это самый обычный стёб.