Уважаемые! Помогите! не могу фото (картинку) вложить в сообщение.
В том то и дело,что строки ОБЗОР нет,или я чего-то недопонимаю
Сейчас посмотрю. Вроде как до настоящего момента "новички" могли видеть вложения и самим их делать.... Не работает в "быстром ответе". Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимать на кнопку "ответить" и только тогда нажимать внизу рамки на "вложения и другие параметры"
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСейчас посмотрю. Вроде как до настоящего момента "новички" могли видеть вложения и самим их делать.... Не работает в "быстром ответе". Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимать на кнопку "ответить" и только тогда нажимать внизу рамки на "вложения и другие параметры"Не проканало
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУважаемые! Помогите! не могу фото (картинку) вложить в сообщение.Нужно оказать материальную помощь электронному кошельку форума или дождаться прихода... 100-го сообщения.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСейчас посмотрю. Вроде как до настоящего момента "новички" могли видеть вложения и самим их делать.... Не работает в "быстром ответе". Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимать на кнопку "ответить" и только тогда нажимать внизу рамки на "вложения и другие параметры"Не проканало Нужно платные консультации начинать давать... А вообще - я уже посмотрел. Есть такая функция, даже у "новичков". Могут делать вложения. Но, как я и писал, только через кнопку "ответ".
Не вопрос, с удовольствием. Видел такую тему,после не мог найти. Буду благодарен если подскажите ссылку на тему или(и) скините инстр_ю в личку.
Как увидел картинку сразу всё понял. Ситуация такая: монитор древний-элт, кнопка ОБЗОР есть,только она в экран не влезает Спасибо за оперативную помощь.Обязательно исправлюсь куплю норм. монитор
Зарегистрировался. Всё нормально. Но... Фотографии на форуме не видно. Почему?
Вопрос: Цитироватьпытаюсь войти в интересную для меня тему, а выскакивает следующая надпись: Ответ: Вы пытаетесь войти в тему, в которую у Вас нет доступа. Напоминаю, что разделы: Правила Общий раздел Потолки Фотогалерея Обучение монтажников Саратов Пенза Обо всём Обо всём Работа Барахолка Рекламамогут видеть даже "гости", но не смогут писать на форуме, пока не зарегистрируются.Чтобы войти в разделы: Оборудование Программы Монтаж Комплектующиенужно просто зарегистрироваться на форуме.Чтобы увидеть и войти в разделы Производство Плёнки ПВХ необходимо сообщить администрации форума информацию:1) В каком именно городе Вы находитесь?2) Как называется Ваша фирма, с указанием контактной информации?3) На каком именно оборудование Вы работаете и у кого Вы его приобрели?4) По желанию: комментарии о обрудование.Предоставленная информация распространяться не будет, нужна для того, чтобы определить, нужен ли Вам доступ до закрытого раздела. И в какой именно раздел Вам предоставить доступ.
пытаюсь войти в интересную для меня тему, а выскакивает следующая надпись:
В «Ветераны» хочу ну какой я «Наставник», а до ветеранской книжки еще надо 120 посланий отправить, все деньги на спичрайтера засадил . Может ввести возрастной ценз или есть какой ход за копейку малую к ветеранам пристроиться. АУ модераторы.P.S. А «Ветеран» звучит более жизнеутверждающе чем «Старожил» (старый отжил) на 1000 можно и остановиться
"Кто первый встал - того и тапки!" Димон ты молодой и то не всегда успеваешь первый в тапки заскочить.С возрастом главное не скорость, а умение и опыт.