Виталий, вопрос не в эту тему, но по вашему сообщениию в этой теме.
Если не секрет, а почему вы отказались сейчас от сайта. Не устраивает дизайн, отдача от него или ещё какие причины? Если конечно возможно дать пояснения, ведь причины могут быть и не для публичного освещения.
Причину могу высказать публично
Сайт "работает" только тогда, когда на нём обновляется информация и проверяется актуальность статей.
Последние три года сайт был просто приложением для форума: на нём не было никакой информации, тем более контактной по поводу нашей фирмы.
Соответственно, сайт - на протяжение последних лет был просто приложением к форуму, а не сайтом нашей компании. В написание и обновление информации почти никто не заинтересован.
В данный момент у меня другие приоритеты Журналисты, маркетологи и пиарщики нашей компании работают над другими проектами. Думаю, что до осени основная работа ими будет завершена и они смогут частично заняться и сайтом для форума: написанием грамотных статей.
Пока что это делать некому. Поэтому пока что сайт убрали от форума... до лучших времён...
Хотя.. возможно поставщики оборудования, плёнок и комплектующих и раньше научатся продвигать свои продукты, с помощью грамотных ИНФОРМАЦИОННЫХ статей. Тогда сайт может и раньше стать видимым.