мы вставляем только такую
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуммы вставляем только такую У нее лепесток тонковат, мне кажется волной пойдет!
Зравствуйте подскажите пожалуйста как добится того чтоб вставка (s oбразная лента) на натяжной потолок легла идеально?сколько мучаюсь но до сих пор не могу добится идеального результата
Нормальная вставка и без нагрева нормально ставится.
да греть вставку прошлый век
ТМ не понравилась передней полкой, она иногда не доходила до отбойника ал. багета, как-бы проваливалась. ТL - просто идеальный вариант и очень плотно встаёт не вываливается. ТLP- классная вставка, перекрывает, даче критичные провалы на стене, но один недостаток - при установке, если не фиксировать, постоянно стремиться выскочить с замка. Но заказчики, чаще выбирают именно последнюю за небольшое закругление, между потолком и стеной. Купил бухту S-ки, попробовал на одном коридорчике, вытащил и поставил TLP. Постоянно вылетает и плохо закрывает неровности, хотя имеет широкую заднюю полку
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТМ не понравилась передней полкой, она иногда не доходила до отбойника ал. багета, как-бы проваливалась. ТL - просто идеальный вариант и очень плотно встаёт не вываливается. ТLP- классная вставка, перекрывает, даче критичные провалы на стене, но один недостаток - при установке, если не фиксировать, постоянно стремиться выскочить с замка. Но заказчики, чаще выбирают именно последнюю за небольшое закругление, между потолком и стеной. Купил бухту S-ки, попробовал на одном коридорчике, вытащил и поставил TLP. Постоянно вылетает и плохо закрывает неровности, хотя имеет широкую заднюю полкуТакая же проблема взял бухту S не идет она пару метров потратил и все не смотритса она на стене чуть больше хвостик был бы?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗравствуйте подскажите пожалуйста как добится того чтоб вставка (s oбразная лента) на натяжной потолок легла идеально?сколько мучаюсь но до сих пор не могу добится идеального результата от стен зависит! Если ровные то всё ок! Её нужно пдогреть перед тем как вставлять и будет красота1
Сделал двух уровненный потолок из пластикового разделительного багета вся проблема в том что заглушка для него болтается в как в ведре и не как не фиксируется что делать?
что за трубка
два вида вставки поменял S и T образные и все равно она повно не ложится
Подскажите где можно приобрести хорошую т образную вставку?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите где можно приобрести хорошую т образную вставку? Попробуй TLP интересней смотрится.
Это я понял а что она представляет?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.