так развейте эти сомнения людей ?
Серег, я думаю единственный вариант развеять - это смету показать ))) Но Саня про это уже писал.
То о чем ты говоришь - уже последние три года обсуждается кулуарно. Я сам где то тут писал что для меня самый запоминающийся был Иркутский - там спикеров вообще не было )) За последние три года формат изменился - стали приглашать "спикеров" со стороны. Бывает. Все течет все изменяется. Форум (встреча) все больше похожа на встречу "маркетинговых компаний", но такая тенденция не вчера появилась ))) А спикеры стоят денег соответственно уровня их известности. Плюс аренды и т.д. и т.п. Да и желание организаторов сделать "круче" чем предыдущий форум тоже естественно и понятно - и как следствие более затратно.
В конце концов - мы же сами решаем что нам надо от Форума (встречи) - получение информации технического характера, получение информации от ведущих маркетологов или с Камисаром в бане отвиснуть))) Правильно? И как следствие голосуем долларом, гривней, рублем.. тьфу ты.. цитировать кого то начал...
И пока такое мероприятие собирает за сотню участников - значит это кому то нужно.
И настальгия естественная по тем старым встречам - когда мы ничего не знали и все было ново необычно и взрывало мозг. Кто то что то перерастает, кто то растет вместе.
Короче чото я зафилосовствовался.
..
ОФФ: про поддержку материальную форума. Оно конечно можно обязать, но Виталий говорил что колхоз дело добровольное. И предлагал тем кто хочет - помочь. Ребят, кто из Вас закинул деньги? Ну там рублей по сто хотя бы?