Телеграм чат

Голосование

Какие темы Вам будут интересны?

Маркетинг в разрезе «Натяжные потолки».
30 (14.8%)
Маркетинг без бюджета
23 (11.3%)
Сколько стоит контакт? Идеальное построение сайта. Максимальная конверсия.
24 (11.8%)
Нейромаркетинг
13 (6.4%)
Построение отдела продаж и скрипты. Практика.
39 (19.2%)
Мотивация и управление персоналом. Кризисный возраст.
26 (12.8%)
Целепостроение.
6 (3%)
Построение бизнес процессов. Учет: денег, зп, материалов.
40 (19.7%)
Другое. Напишу в теме.
2 (1%)

Проголосовало пользователей: 83

Автор Тема: 10й международный форум потолочников  (Прочитано 151114 раз)

Оффлайн Erica MillerАвтор темы

• APPLY
  • **
    • Республика Татарстан
    • Россия
    • Награды
10й международный форум потолочников
« : 11 Сентябрь 2016, 17:50:44 »
Уважаемые Коллеги, Дорогие Друзья!

Результаты голосования подтвердили наши ожидания! Огромное спасибо за оказанное доверие.

Итак, 10й Форум пройдет в прекрасном городе, КАЗАНЬ.

Мы подобрали великолепное место для проведения такого ответственного мероприятия. Думаю, Коллеги из Казани подтвердят, что это замечательный комплекс. Сайт Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Достигнута договоренность с гостиницей Ривьера - стоимость двухместного номера 5200 р. Завтрак будет входить в данную стоимость. Так же в качестве комплимента нам готовы оставить все опции, - это посещение крупнейшего в России Аквапарка Ривьера, посещение 5D кино

Даты проведения 16 - заезд/встреча: 17,18 - форум: 19 - экскурсии по Казани февраля 2017 года.

Организаторы:

Пифагор (Набережные Челны)
Софито (Электросталь)

Программа мероприятия:

(кликните для показа/скрытия)

Вся подробная информация по программе, спикерам, вариантам участия находится на Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Так же на сайте Форума, Вы можете пройти самостоятельную регистрацию на мероприятие.

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2016, 13:27:50 от Erica Miller »

Оффлайн zirael

• Ветеран
  • Студия DaGamma. Потолки & интерьерные решения.
    • Севастополь
    • Россия
    • Награды
Re: Список участников 10 международного форума!
« Ответ #475 : 26 Январь 2017, 23:16:22 »
За мульон Манн даст ( наверное) реальные советы и новые схемы. За 5-15000 несколько отработанных схем и массу ссылок на свой сайт с рекламой своих книг. Он давно заработал свое имя и теперь имя зарабатывает для него.

Оффлайн Алексей-87

« Ответ #476 : 26 Январь 2017, 23:38:18 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
За мульон Манн даст ( наверное) реальные советы и новые схемы. За 5-15000 несколько отработанных схем и массу ссылок на свой сайт с рекламой своих книг. Он давно заработал свое имя и теперь имя зарабатывает для него.
Да нет с зала в 200-300 человек по 5-15 тыс это тот же не один мульон, а намного больше так что советы будут идентичные.

Оффлайн Александр1

• Участник форума
    • Электросталь
    • Россия
    • www.потолки-софито.рф
    • Награды
« Ответ #477 : 27 Январь 2017, 00:01:01 »
День работы Манна стоит более 1200000 рублей,
Александр, наверное ты с ноликами переборщил (один лишний полагаю)... :-)
Неа...не переборщил.!
а он откат дает если что, на день позвать ;)
Блин..Серег! Вообщем жесть!  :shok:Прилетел из Казани багажом!! Фууу..отмучился!Пишу с планшета.. который у ребенка в аэропорту отобрал!!Даже и не знаю как начать!! Вообщем карту твою получил, деньги тебе перевел! Манну и всей компании тоже все оплатил! Они прилетят, все нормально! Но есть проблема! Я не знаю куда они прилетят?!  :unknown:На остальное денег не хватает. Нечем платить за аренду зала, за трансфер и т.п. Вообщем мне кранты! Выручай братишка!! Приезжай по любому, надо всем объяснить ребятам где деньги, иначе нам крышка!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 01:26:20 от Александр1 »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #478 : 27 Январь 2017, 04:22:28 »
Это мне?  :yahoo:
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 04:27:29 от kamisar »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #479 : 27 Январь 2017, 04:26:28 »
Неа...не переборщил.!
Блин..Серег! Вообщем жесть!  :shok:Прилетел из Казани багажом!! Фууу..отмучился!Пишу с планшета.. который у ребенка в аэропорту отобрал!!Даже и не знаю как начать!! Вообщем карту твою получил, деньги тебе перевел! Манну и всей компании тоже все оплатил! Они прилетят, все нормально! Но есть проблема! Я не знаю куда они прилетят?!  :unknown:На остальное денег не хватает. Нечем платить за аренду зала, за трансфер и т.п. Вообщем мне кранты! Выручай братишка!! Приезжай по любому, надо всем объяснить ребятам где деньги, иначе нам крышка!

Откат это хорошо(обычно я беру или плачу от 5 до 10%) но за оказанные услуги или работы..

но вроде никакой работы еще не выполнил?

просто задал пару вопросов)

А))) Это наверно Взятка? .... за что?

з.ы. "я мзду не беру - за державу обидно"

з.з.ы. А поступивший на карту 1000000 перевел обратно  :drinks:

з.з.з.ы думаю на бесплатный банкет для всех хватит?

Оффлайн Александр1

• Участник форума
    • Электросталь
    • Россия
    • www.потолки-софито.рф
    • Награды
« Ответ #480 : 27 Январь 2017, 10:52:56 »
Неа...не переборщил.!

Откат это хорошо(обычно я беру или плачу от 5 до 10%) но за оказанные услуги или работы..

но вроде никакой работы еще не выполнил?

просто задал пару вопросов)

А))) Это наверно Взятка? .... за что?

з.ы. "я мзду не беру - за державу обидно"

з.з.ы. А поступивший на карту 1000000 перевел обратно  :drinks:

з.з.з.ы думаю на бесплатный банкет для всех хватит?
Ты наш спаситель!  :drinks:Спасибо Серега. Теперь перед ребятами не стыдно будет :drinks:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #481 : 27 Январь 2017, 12:15:56 »
Не понял, что тут творилось за последние сутки.. в открытой теме, доступной "гостям".. Может темку спрятать от гостей ?

А пока немного о том, что тут написано и свои размышления. Всё таки опыт у меня есть, проведения Форумов и общения со спикерами ;)

Насчёт перечисления за обслуживания этого форума..
В 2016 году финансы на форум перечислили безвозмездно (т.е. без условий рекламы на форуме) Александр (Готика), Александр  (Парсек) и Сергей (Пластстер.
Так же сотрудничали с рекламой - спонсорством в тремя компаниями - поставщиками. Это позволило закрыть все затраты на форум и его сопровождение  за 2016 год
В 2017 году продолжаем сотрудничать с тремя фирмами - поставщиками. Это полностью закрывает все затраты на сервера и на текущее обслуживание. Если будут больше желающих разместить рекламу, то будут выделяться деньги на модернизацию форума. В первую очередь - на адаптацию под мобильные версии. После этого - на разработку специального мобильного приложения - форума.   Это всё не срочно
я всего против того, чтобы деньги переводились мне или на форум с разных мероприятий, проводимых в разных городах.. Без обид, но в последнее время они слишком коммерческие (не путать с "прибыльными". чужие деньги считать не хочу). Просто не хочу, чтобы я или форум имел к этому отношение
Хотя лично я, за скидки мне лично на участие в форумах. Вот Александр за посещение Пати вообще с меня денег не взял  :drinks:

Насчёт формата проведения форумов
Я предлагал вариант полу коммерческий.. Когда участники не платят ВООБЩЕ ничего за участие на самом форуме. Доплачивают только за спикеров и только по списку.
В таком варианте не возникло бы негатива к формату проведения форума, и форум бы окупился бы. Спикеров бы оплатили те, кто хочет их посетить и послушать. А аренду залов оплатили бы спонсоры.. По крайней мере, так было в Москве.
При таком раскладе, участников бы было НАААМНОГО больше. Соответственно, и спонсоров так же больше. За счёт большого количества участников и публикации списков заранее.
Очень странный и негативный подход, когда чем ближе к мероприятию, тем больше оплата. Это же азы.. нельзя такое использовать в корпоративных продажах, среди постоянных лояльных клиентов.
Скидки от ранних оплат допустимы, а разные цены - нет.

Спикеры..
Игорь Манн очень интересный человек. Но указанная цена СЛИШКОМ завышена для него. Я знаю его лично, посещал огромное количество его мероприятий, несколько раз приезжал к нему, для личных "Мастер - Классов".  Он ОЧЕНЬ силён в классике маркетинга..  Я же говорил уже неоднократно, что нужно от него, чтобы получить максимум пользы для всех участников
А нужно.. подробный разбор рекламных акций и макетов. Он позволит взглянуть на рекламу глазами ваших клиентов через призму очень хорошего профи.
во вложение его рукой пометки и разработка эскиза нового проекта. Это было несколько лет назад. всего за пару часов, реальные  и очень ценные знания.
Все остальные массовые его семинары - просто стандартные начитки информации, которых сейчас очень много
Если будет возможность - после мероприятия попробуйте пристать к нему со СМИ Казани, например. Раз уж основную часть будет начитывать про бесплатную рекламу
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 12:21:54 от Виталий »

Оффлайн Александр1

• Участник форума
    • Электросталь
    • Россия
    • www.потолки-софито.рф
    • Награды
« Ответ #482 : 27 Январь 2017, 12:35:53 »
Добрался до работы наконец то.

Вот список компаний на вчерашний день:

7 небо
ArtVIP
D’Efre DEsign
Da Vinci
Decor
EVAX
Nova
Shadoof design
Wasco
Абсолют
Алкор
Альфа Свет
Атриум Лайт
Аура дома
Бризкомфорт
Ванильное небо
Ваш Выбор
Глянец
Евро-Лайф
Ив Мастер
Инталия-ДВ
Концепт Хаус
Левелло
МаксиомаПроф
Мастер потолков
Море потолков
МТ-Групп
Натяжной потолок
Оникс
РКК
Торговая группа Консул (натяжные потолки ЛЕТУА)
Париж-Делюкс
Новые потолки
Pride Deluxe
Эстария
Потолки 21
Потолки 22
Скай мастер
Софито
СПЕКТР
Стройкомплект
ТД "Дельта
Термотех
Технология Уюта
Толковый потолок
Фаворит
Хорошие потолки
Эколонг
Эко-Сити
Элит -дизайн
Элит хаус
Эркер
Студия Парсек
Прозет
Дабл Вижн
Смарт Т
Пифагор
Крафт Бау
Пластер
АйТиПроф
Мультзавод
СВ гроуп
Эко Соффит
КНТ Пласт
Агат
Ракет агенси
Декор-Сервис
Декор МО
Потолок-Эл
Delight
Яппи
PurePur
АСТ-Плюс
РемСтройГарант
Окна ВИДО
Потолки Эконом
Панорама ОКОН
25 компаний представляются как ИП
17 компаний против размещения информации

Проверяйте! Может забыли кого?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 12:42:35 от Александр1 »

Оффлайн "Импорт Комплект Сервис"

• Поставщики
  • http://msd-opt.ru/
    • Ставрополь
    • Россия
    • "Импорт Комплект Сервис"
    • Награды
« Ответ #483 : 27 Январь 2017, 12:45:15 »
Когда приглашаешь спикера (бизнес тренера) он хочет определенную цену. Ведь тренер не может рекламировать это мероприятие для других своих клиентов, тут узкая специализация потолочников, его зовут с определенной целью доклада. Поэтому у него фиксированная такса на этот счет.
Соответственно как придумать так, чтобы не зная сколько людей пойдут на данного бизнес тренера - оплатить ему по полной? Иначе в этом случае не сработаешь кроме как предложить его программу и вложить часть затрат на посетителя. Полукоммерческая идея хорошая, но бизнес тренера бы на это не пошли.

С другой стороны посетитель форума приобретает сразу несколько бизнес уроков за сумму в десятки раз ниже, чем если бы этот тренер дал лекцию в его городе.
Пакет минимум стоит 12 000 рублей, туда входят знания от большого количества тренеров! Если посетить их всех то сумма вышла бы в десятки раз дороже.

Если уж тратить деньги на билет на самолет и гостиницу, то наверно стимулом именно знания являются. Если убрать всех бизнес тренеров - то что показывать на форуме? Кто готов был сделать доклады бесплатно? Не сомневаюсь, что многим есть чему научить и что сказать, но кто отозвался?

Лично я когда смотрю на Сашку Парсека, Сашку Софито, Юленьку Пифагор думаю - что они курят?  ;D Нет ну реально! Это такая огромная по масштабам работа - то что они делают! Да в итоге сами еще и в минус уходят. Какая идея ими движет?
Сделать лучше нам? Попытки чтобы рынок не просел окончательно и не задохнулся? Они тратят столько времени на все эти заморочки! Перелеты, переговоры, вот тут с негативом поработать, что уже многие бы плюнули и послали все куда подальше.
Наверно единственное что эти люди сейчас зарабатывают это нервный тик))))

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #484 : 27 Январь 2017, 13:08:19 »
С другой стороны посетитель форума приобретает сразу несколько бизнес уроков за сумму в десятки раз ниже, чем если бы этот тренер дал лекцию в его городе.
Пакет минимум стоит 12 000 рублей, туда входят знания от большого количества тренеров! Если посетить их всех то сумма вышла бы в десятки раз дороже.

ИМХО, а вот такой подход ?
- участие на форуме - бесплатно

Посещение бизнес - тренеров:
-  Игоря Манна - 6500 руб  (предварительная регистрация до 1 января, состоится от 100 частников)
- Павел Сивожелезов - 2000 руб
- Руслан Татунашвили. - 2000 руб
- Круглые столы (Елена Зобнина, Антон Петроченков, Омад Разаков, Ульянченко Юлия) - по 1000 руб
-  Настасья Белочкина - 1500 руб
- Константин Ротач - 1500 руб
- Михаил Галейченко - 1500 руб
Посещение ВСЕХ - 12000 руб. При этом, обязательная регистрация до 15 декабря и оплата до 1 января

PS: в любом случае, обсуждать уже не имеет смысла. На этот форум это предложение было не принято.Может следующий организатор возьмёт на вооружение такой подход..
Такой подход формирует позитивное отношение со стороны всех участников форума, не вызывает негатив по поводу деления на какие то ВИПы и подорожание со временем.. :)

Если уж тратить деньги на билет на самолет и гостиницу, то наверно стимулом именно знания являются. Если убрать всех бизнес тренеров - то что показывать на форуме? Кто готов был сделать доклады бесплатно? Не сомневаюсь, что многим есть чему научить и что сказать, но кто отозвался?
а вот это уже "организация" мероприятия. Никто сам не откликнется.
Когда проводили в Москве, сделали обязательным условием БЕСПЛАТНОГО посещения - небольшой доклад - выступление на любую из тем.
и могу сказать, что все отлично подготовились. Некоторые очень волновались и не очень складно говорили, но знания давали отличные.
Нужно приставать к потенциальным выступающим, а не ждать от них, когда сами откликнутся. Уверен, что многие форумчане могли бы сделать доклады, ведь проводили же уже. И не нужно их винить. Они могли просто не знать, что от них ждут. Просто могли подумать, что в этот раз - "не их формат"  :)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 13:30:09 от Виталий »

Оффлайн Elena_Piter

• Участник форума
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Награды
« Ответ #485 : 27 Январь 2017, 13:29:42 »
Проверяйте! Может забыли кого?
Как минимум моих земляков забыл. Хотя, может они в числе тех скрытных 17 компаний...  :unknown: Хотя вряд ли, ведь даже видео записывали  ;D

« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 14:07:06 от Elena_Piter »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #486 : 27 Январь 2017, 14:01:31 »
Вот и чудненько :yahoo:
Только зря спорили

Только честно без названий городов сложно знакомых искать
Да ладно)) молчу - молчу

И нумерацию бы( сорри опять привередничаю)

Вообщем спасибо!!

Оффлайн ellvi

• Участник форума
  • Вольный художник - вечный странник
    • Чебоксары
    • РФ
    • www.potolki21.ru
    • Награды
« Ответ #487 : 27 Январь 2017, 15:36:33 »
Потолки 21
Потолки 22
;D
Барнаул? ;)
В отделе кадров менеджер допрашивает соискателя:

- Молодой человек, как вас зовут?
- Василий.
- Дети у вас есть?
- Конечно, сын Василий и дочь Василиса!
- А животные дома есть?
- Есть! Кот Васька!
- Извините, молодой человек, но мы не можем вас принять на должность креативного директора.
:mocking:

Оффлайн Александр1

• Участник форума
    • Электросталь
    • Россия
    • www.потолки-софито.рф
    • Награды
« Ответ #488 : 27 Январь 2017, 15:48:18 »
У нас прибавление!
Нью Лайф
Everest
Грейс

Оффлайн А.Б.

• Участник форума
    • кыштым
    • Россия
    • Награды
« Ответ #489 : 27 Январь 2017, 16:03:54 »
А я считаю, и думаю большинство меня поддержит, Виталию нужно бессрочно вручить звание " Почетный участник" всех форумов. Я вообще не понимаю как брать деньги с человека, который всех нас объеденяет через этот форум. Тут большинство потолочников выросло на этом форуме!

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #490 : 27 Январь 2017, 16:13:51 »
Это точно :good:

Думаю возражающих не будет

Оффлайн Мастерская Амелия

• Фотопечать
  • Производство комплектующих,фотопечать
    • Люберцы, Московская обл.
    • Россия
    • www.ameliawork.ru
    • Награды
« Ответ #491 : 27 Январь 2017, 16:19:19 »
 :mocking:  :good:  :drinks:

Оффлайн Александр1

• Участник форума
    • Электросталь
    • Россия
    • www.потолки-софито.рф
    • Награды
« Ответ #492 : 27 Январь 2017, 17:13:20 »
У нас прибавление!
Градис-Строй

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #493 : 27 Январь 2017, 19:21:48 »
Саш,  а можно участников с городами?  На почту или в личку.

Оффлайн Алексей-87

« Ответ #494 : 27 Январь 2017, 19:30:22 »
Мы тоже прибавились)

Оффлайн Александр1

• Участник форума
    • Электросталь
    • Россия
    • www.потолки-софито.рф
    • Награды
« Ответ #495 : 27 Январь 2017, 19:52:18 »
Ответил в личку.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #496 : 27 Январь 2017, 20:25:14 »
а можно узнать, кто из названий из Саратова,  Новгорода и Пензы ?
Если не секрет, конечно
Если анонимы или сложности, мне совсем не обязательно. Просто - любопытно

если честно, то думал, что список примерно так будет выглядеть :)

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ПластСтер

• Поставщики
  • www.plastster.ru
    • Стерлитамак
    • Россия
    • www.plaststrer.ru
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #497 : 27 Январь 2017, 20:39:51 »

Пользуемся административным ресурсом ;D. Аяй-яй-яй!

Оффлайн Александр1

• Участник форума
    • Электросталь
    • Россия
    • www.потолки-софито.рф
    • Награды
« Ответ #498 : 27 Январь 2017, 20:59:59 »

В личку написал. :drinks:

Оффлайн ПластСтер

• Поставщики
  • www.plastster.ru
    • Стерлитамак
    • Россия
    • www.plaststrer.ru
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #499 : 27 Январь 2017, 21:06:07 »

В личку написал. :drinks:
Александр, не заморачивайся, это я Оренбург подколол.  ;D Оренбург, ау! :drinks: