Тем, кому не все равно!
Выбросте комплексы на помойку!!!!!
Сама идея исключительности (одна компания на регион, конкурент рядом на соседнем стуле и т.д.) противоречит самой концепции форума. Открытость и доброжелательность - ЭТО наши принципы. Поверьте, от того что Вы будете один, сам для себя охрененного, проводить такие мероприятия - ничего не изменется. Для роста НЕОБХОДИМ
ОБМЕН!!!!!! и чем сложнее для Вас шаги в этом обмене - тем ЦЕННЕЕ он для Вас будет!
Все вопросы по поводу заявок - к Алексею. Но от себя могу добавить - пора снимать подгузники!!! и становиться взрослее. Пора перестать видеть врагов в конкурентах, начните относиться к ним как коллегам, и только тогда мы сможем сделать наш рынок чуть-чуть цивилизованней.
Жалко Вам инфу - забейте, не делитесь, мы точно переживем. Но как вы сами себя чувствовать будете?
? Ведь она (информация) изнутри скребется. ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!!!!! орет.
Я просто посоветовал - Вы организаторы и Вам решать насчёт опубликования списков.
Насчёт идеи "исключительности" - идея сама по себе абсурдна. Ни на одном предыдущем форуме не было таких ограничений.
Насчёт "враждебности к конкурентам" - во вчерашнем дне живёте.
Эмоциональные антипатия не всегда связаны с конкуренцией.
Несколько примеров: Вы почему написали в теме, что на форум нельзя будет приехать бабке и ан8? Они Ваши конкуренты?
Вы против того, чтобы публиковать списки и в то же время сами ограничиваете присутствие определённых людей? И мало того, что просто ограничиваете, так Вы и пишете это открыто в теме. Вывод: они не Ваши конкуренты. Просто - эмоциональная антипатия.
Ещё один пример:
Если не будет желающих, я могу провести достаточно информационный семинар о открытие новых филиалов. НО!!! Я могу дать общие принципы с алгоритмом или могу дать конкретные данные, на примерах, в цифрах и с подробным описанием всех сложностей и возможными путями решения всех сложных моментов.
Мне всё равно, что давать и кому давать. Но я не хочу давать по настоящему ценный материал тем, кто будет зарабатывать на МОЁМ материале деньги (например фирме Зевс или Томскому "предпринимателю"). И я не хочу давать этот материал неприятным мне людям. Например представителям фирмы Фран.
В тоже время я могу спокойно рассказать ценную информацию своим прямым конкурентам в регионах - представителям фирмы ВИП Силинг. Я уверен, что эта информация будет им полезна и позволит быстрее развиваться в регионах.
Так что - не всё измеряется такими терминами: конкурент - не конкурент.
И если честно - мне интересно, какая мотивация может быть у участников, к тому, чтобы проводить темы.
Предполагаю:
- описание тех или иных процессов, чтобы продать и презентовать свою продукцию
- приобретение статуса "эксперт" в той теме, которую собирается провести
- обкатать тему, которая интересует. Ведь именно обсуждение темы полностью её раскрывает
Думаю, это и есть: мотивация к проведению тех или иных тем форума.
Но если честно, не понимаю мотивацию: поделиться информацией, потому что "Ведь она (информация) изнутри скребется. ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!!!!! орет."

Впрочем, почему бы и нет.. Всё возможно. Может у кого так и есть.. Но точно - не у большинства.
PS: заявку отправил ещё вчера. Хотел бы подтвердить получение заявки, чтобы купить билеты и забронировать места. Собираюсь ехать с дочерью и поэтому мне важно качество номера.