По поводу более подробной информации и прочих организационных вопросов. Процедура будет выглядеть так.
Вы отправляете заявку на
почту!!! 7forumpnp@mail.ru
Отправленные заявки любым другим способом не будут считаться принятымы. Вы не получите ответа. И просьба не обижаться можете приехать и не попасть на форум.
Отвечать буду всем, но прошу понять, что делаю лично и может быть небольшая задержка с ответом.
Сейчас пишем сценарий, определяемся с регламентом, обдумываем оргвопросы. Поэтому программа форума, детали в трансфере, где как и куда платить и многое другое будут сформированы в течении 2х-3х дней и я Виталия попрошу сделать рассылку. Так же сделаю рассылку по тем, кто уже прислал заявки. Немного терпения. Мы реально прикольную штуку делаем. Много нюансов. От вас же просим участия в разборе тем (сейчас это в приоритете)
Кстати заявки в большей степени прислали участники 6го форума на Байкале. Им не приходится объяснять ценность мероприятия. Если у вас есть сомнения по поводу ехать или не ехать почитайте соседнюю ветку. Могу смело заверить, что мы такие мероприятия проводить умеем.
2 Kirill1681За "хамство" примите мои извинения. Я увидел в вопросе издевку, мол куда я дену деньги.
Отвечаю на Ваш вопрос.
Лекторов в понимании просто читающих какую либо лекцию не будет. Нету смысла. Мы не хотим, чтобы участники "засыпали" на форуме. Все, кто приедет, все будут принимать активное участие в форуме. Так что, если есть креативные предложения - в студию