2ВиталийЗаявку получил. Виталий, я уже писал, что в режиме жизни в самолете (прямо сейчас в Аэроэкспрессе пишу) и в субботу уже буду дома и начну со всеми переписку.
Для всех.Ребят, мы живые люди и, как и вы, у нас есть рабочие процессы в бизнесе. Семья. Какие-то обязательства. Ну и бла бла бла. Помимо этого! Мы взяли на себя обязательства по проведению традиционного ежегодного форума. Форума, за который Виталию отдельное и очень большое Спасибо!
У многих из вас есть представление уровня, заданного мной в Иркутске. И, возможно, кто-нибудь ждет, что мы обосремся (возможно только ради этого и приедут)))... Точно не все будет гладко. Наверное даже с косяками. В тоже время будет так, что....

Sano парень горячий и прямой. Его пост про "конкурентов". Иногда в заявках просят (даже требуют), чтобы никого из их региона не было. В общем это было про это.
Думаю, что "плача Ярославны" от нас больше не будет. Мы вас всех ждем. Возможны некоторые корректировки (имею ввиду ценообразование), но не значительные. (Это к вопросу Кирилла, куда пойдут деньги).
С этого момента прошу "щепитильные" и личные вопросы задавать в письмах. 100% ответим, даже если ответы не понравятся.
Из Википедии
Форум (мероприятие) — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем.Вот давайте, так и сделаем.