Формат круглого стола не получиться из-за формата конференц-зала, ну это и ладно. Народу ожидается очень много, если дать по 30-40 минут на компанию - будем день представляться.
СПЕЦИАЛЬНО Для Новосибирцев!!!!!!
Уважаемые коллеги, убедительная просьба: не тупите!!!!!
У Вас под носом проводиться одно из уникальных узкоотрослевых мероприятий МЕЖДУНАРОДНОГО масштаба!!! и Вы настолько заняты чтобы туда не попасть? или Вы настолько умны, хитры и образованны, что считаете такие мероприятия пустой тратой времени???
Люди со всего СНГ приедут, не считаясь с затратами на перелет, временем и т.д. и т.п, а Вам лень (некогда, неохота, незачем, я самый умный и т.д.) проехать 30 км.
Решать Вам!!!!
Жаль, нет возможности КЛАССов понаставить!!!
Формат семинаров "для дилеров" - очень хорош.
Помогает поднять уровень рынка и увеличить среднюю цену продаваемых потолков.
Кстати, если желающие из Новосиба найдутся, могу в один из дней провести мини-семинар для сотрудников монтажных организаций и производителей Новосибирска.
Конечно если есть другие залы. Чтобы я провёл этот семинар параллельно, в один из дней. Можно в другом месте, где-нибудь в Новосибирске..
Тематика:
- Стандартные ошибки в качестве материала и как их избежать на всех этапах
- Как переориентировать клиента на продажу более дорого материала
- Доп продажи
- Реклама: где, как и зачем
- Анализ своей работы, как и где экономить
- Дальнейшие пути развития
Это то, что пользуется наибольшим спросом на данный момент среди небольших компаний. Руководители фирм (особенно оконщики) приводят всех менеджеров и замерщиков.
Если нужно - могу провести. От организаторов - выявить, есть ли желающие и организовать 30-40 желающих. Обычно набираются полные залы. Но для тех, кто ни разу не ходил на семинары и не знает, что и зачем, такое количество вполне допустимо.