Всем привет! Вчера прилетели, были небольшие заминки в процессе полёта, сначала человеку сидевшему рядом с нами было не хорошо, проводники и врачи, которые находились на борту оказывали ему помощь в течении получаса, речь даже шла о вынужденной посадке, но все обошлось. Но на этом все не закончилось.. Мне в целом понравился весь форум и выступления каждого участника, особо запомнилось выступление Александра "Артфолио" и Евгения Котова. Рассказ Александра про парня, который починил аппарат с водой, и сотрудникам больше не приходилось подниматься на другой этаж, о людях, которые не видят препятствий, о которых рассказывал Евгений Котов. Так вот, дальше в самолёте я наблюдал картину с неадекватным пассажиром, который постоянно нажимал на кнопку "вызов борт проводника" на который они постоянно реагировали. Затем он метался по самолету, то в носовую часть, как оказалось позже пытался попасть к пилотам, со словами прекратите свои действия иначе мы все разобьемся, затем искал пути эвакуации и напоследок парень(бортпроводник) провёл его на кухню в хвостовую часть самолёта, откуда раздался голос бортпроводницы " Помогите", я сидевший не подалеку забежал туда и увидел, как этот пассажир схватил бортпроводника за грудки. Вместе с подоспевшими ребятами мы скрутили и связали дебошира)) теперь я уже второй раз даю показания по данному делу, как бы не перейти из свидетеля в подозреваемого)) Короче начал с себя, я про доклад Александра ( кто слушал, тот поймёт:) ) Сегодня в офисе кстати внедряли ЗРС, результат: через 15 минут первое ЗРС на столе, с правильной ситуацией, данными, а главное решением! Всем организаторам и участникам форума спасибо!!! Все было на высшем уровне!!!