С небольшим опозданием (у нас здесь в силу обстоятельств интернета не было
) но все же не могу не отписаться о своих впечатлениях по форуму.
Честно сказать, был всего на двух предыдущих мероприятиях - 7 форум и Пати, которые многое перевернули в моей жизни и подходе к ведению бизнеса. Думаю, что не у меня одного (из тех кто присутствовал сначала на 7 форуме, а потом на Пати) осталось впечатление, что Пати, в силу тем, которые раскрывались на его форумной части был эдаким миксом из закрепления знаний, полученных на 7 форуме, анализом проделанной работы за период между мероприятиями и праздником для монтажников-замерщиков. Эдакая территория без галстуков. Касательно эмоционального наполнения, иначе-то и быть не могло, ведь все мы помним кто его организовывал.
Не кривя душой, в Москву ехал больше пообщаться. Пообщаться с теми, с кем успели подружиться ну и, на всякий случай, напомнить себе вдруг чего упустил из теоретической части.
Сразу скажу - фиг угадали те, кто по простоте душевной, так же как и я, ехали на 8 форум за тем же за чем ехал туда я...
Если не расписывать кратенько, минут на 40, а попытаться изложить все эмоции в нескольких строчках - после 8 форума, получил встряску для мозгов и объем работы еще на один год вперед. Кульминацией каждого рабочего дня были вечерние посиделки, которые лично у меня раньше 5 утра не заканчивались. Множество новых знакомств, и положительных эмоций, ну и конечно же бесценной информации. Ну а апогеем всего мероприятия, если не брать в расчет банкет и программу организованную Феликсом, стало конечно же выступление Евгения Котова.
Ну, и уже традиционно хочу сказать, Спасибо организаторам! Отдельно скажу спасибо Игорю, который гармонично влился в оргкомитет, и на сколько я мог судить, вместе с супругой проделали титаническую часть организационной работы. Так же хочу сказать огромное Спасибо всем участникам! Без Вас не было бы той атмосферы, которая присутствует на всех наших мероприятиях.
Еще хочу, пусть и повторяя слова Алексея сказанные со сцены, поблагодарить Виталия. Спасибо Вам! Несмотря на то, что у Вас не было возможности посетить 8 форум, все мы помним, благодаря кому была положена добрая традиция, к которой с каждым годом приобщаются все большее количество людей.
P.S. Думаю, что в продолжение еще одной доброй традиции, будет не лишним попросить модераторов создать закрытый раздел, посвященный 8 форуму, для обмена материалами и информацией, которую многие, частности я, друг другу обещали.
P.S.S. Ребята, друзья, коллеги, те, кто в силу разных обстоятельств не приехали на 8 форум, будь то кризис (который, как мы все посмним, прежде всего в головах), заблуждение касательно ценности такого времяпровождения, отсутствие денег (в этом случае, как сказала бы печень: "займи, но выпей"), сделайте выводы и не повторяйте больше таких досадных ошибок!