На этом форуме (как и на предыдущих) есть ограничения. Но эти ограничения снимаются переговорам сторон. Так как форум площадка для позитивного общения во избежании конфликтов не выносим на публику. Например на прошлом форуме один из спонсоров просил не допускать одну из компаний, пока не у ладят конфликт. Когда поступила заявка от этой компании я передал требование этого спонсора. Они конфликт уладили и обе компании приняли участие.
Успешное действие. В этот раз действуем так же.
Добрый день
Все мы не дети и понимаем, что "конфликт между принципиальными конкурентами" не может быть улажен никогда.
В личке поступил сигнал о том, что Организаторы отказали в участие одному потолочнику.
Не буду вмешиваться в выяснение отношений между конкурентами и в правила организации данного форума. Но в рекламных сообщения о организации данного форума не написаны ограничения.
Просто хочу, чтобы организаторы открыто написали о ограничениях и на чём основаны.
Ключевой вопрос: при возникновении факта "конфликта" отказывают обоим сторонам конфликта или "первенца" оставляют?
Кто и как делает отбор "кто первее и правее"?
PS: я не отстаиваю интересы кого-то лично.
Просто на примере уже возникшей ситуации хочу прояснить вопросы с допусками всех кандидатов на форум.
Просьба конкретизировать, в каких случаях будут отказывать желающим в участие.
PS PS: Допустим производитель комплектующих из Самары первым зарегистрируется на форум и попросит больше никого из производителей комплектующих не регистрировать, потому что с ними "конфликт правообладания патентом", то всем остальным производителям комплектующих откажут? Ведь конфликт в принципе невозможно разрешить...
Или откажут всем производителям, включая и Самарского?
Или откажут именно Самарскому, а всем остальным разрешат посетить?