В первом сообщение краткое резюме по встрече в Москве. А так же участники, чьи заявки приняты.
Официально заявки принимаются до 1 августа 2010 года. Обращайте внимание на регионы заявленных. Если кто-то уже заявил, что участвует во встрече и против присутствия представителей из этого же региона - Вы опоздали, можете заявку и не оставлять.
Я сделал рассылку по всем "производителям" форума. Знают все, у кого указан правильный емайл в профиле.
Странно, что пока не изъявили желание участвовать представители из Казахстана и Украины. На предыдущем форуме было много представителей из этих стран.
Очень удивлён, что не регистрируются поставщики оборудования, комплектующих и плёнок. Эта встреча - отличный вариант для продвижения своей продукции.
Здравствуйте! Я производитель из Туркмении(Ашхабад), все комплектующие закупаю из России и поэтому,
есть желание встретиться с профессионалами и учавствовать на Вашем мероприятии, если это возможно!!!
Если сможете сделать маркетинговое исследование по рынку в своём регионе и потом небольшой докладик - почему бы и нет. Оставляйте в теме заявку.
Для всех будет очень и очень полезно, если будут присутствовать представители из всех регионов России и Стран Мира.
Более хочется быть поставщиками пленки, и по совместительству потолочниками Ростова как будет правильнее и полезней для форума?
Антон, а сами Вы как хотите?
Во второй день, однозначно, Вы нужны... Расскажете про плёночку Лакфоль и её особенности. Всё что сочтёте нужным.
Ну а первый день - не знаю. Если сможете рассказать, что у вас в Ростове творится, что и как происходит, кто как пытается продвигаться - все будут только рады Вашему присутствию и в первый день. Оставляйте заявку, Вас впишут, как выступающих.
Да и вообще - все, кто был на Третьем Форуме - желанные участники!
Хотелось бы услышать информацию от организаторов форума... Будут ли представители из Европы или дальнего зарубежья, кто имеет желание учавствовать ?... Да, и чем они смогут помочь семинару если будут на нём присутствовать?..
Пока что никто желание не изъявил.
Если никого не будет - я сам сделаю небольшое выступление по рынку Европы и Мира, так как я его увидел и понял, укажу ошибки Российских фирм, которые попытались выйти на этот рынок. Развею несколько мифов.
Пока что рынок Европы и Мира не конкурентный, как в России. Но может таковым стать. Я думаю, что не скоро. Хотя ... не знаю, насколько Россияне будут активны в этом направление.
Если кто-то из Европы или других стран Мира приедет на Встречу - думаю, что это будет полезным для всех.