Что-то никаких откликов нету... Решили все-таки сменить место проведения форума? А то в округе ни одной нормальной гостиницы и только квартиры и апартаменты. А платить по 12 тысяч за номер на двоих в сутки не каждый форумчанин захочет...
Вот здорово! Ну хоть в роскоши поживем! В этой гостинице шведский стол на завтрак 2500 руб. с человека! Интересно, чем кормить будут?! Я хочу омаров!
А обещали ближайшие гостиницы показать , где можно расположиться !
И в Ассоциации мне не понятен регламент)), информация за 18 год висит , а уже на дворе 19)))
Так ))) замечательно!А как оплачивать если я участник Ассоциации??При покупке не пишут этого??
А еще можно было бы сделать 12 форум Олимпийским- на время форума и для его участников снять все баны и ограничения по посещению/присутствию,рекламно-выставочным модулям и спонсорству. Как говорится-надо прощать,в нашем же случае можно получать выгоду и развеивать оправдания тех компаний/спикеров которые оправдывают свое отсутствие баном...А действительно случайно оступившимся такой шанс позволит реабилитироваться.ИМХО в связи с тем что нас и так мало,может быть больше,можем быть дружнее и соответственно сильнее. решение за организаторами.
Виталий! Я слышал какие то конкурсы будут?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.