Проголосовало пользователей: 49
Голосование закончилось: 25 Август 2012, 22:55:47
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я знаю...уже закупил ящик коньяка казахстанского Блин этож допинг! Надо конкурсантов на допинг тесты отправлять будет!
А я знаю...уже закупил ящик коньяка казахстанского
Мы тоже хотим принять участие.А по поводу - все призы - Украине - так и на Урале хохлы есть, т.ч. сало с борщецом да с пампушками и мы захватить могем.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я знаю...уже закупил ящик коньяка казахстанского Блин этож допинг! Надо конкурсантов на допинг тесты отправлять будет!Жень, зачем отправлять, пригласим одного гаишника вот те и допинг-комитет. Штрафы пойдут на благоустройство российских дорог, глядишь и в хронике прогремим.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я знаю...уже закупил ящик коньяка казахстанского Блин этож допинг! Надо конкурсантов на допинг тесты отправлять будет!Жень, зачем отправлять, пригласим одного гаишника вот те и допинг-комитет. Штрафы пойдут на благоустройство российских дорог, глядишь и в хронике прогремим. как бы Денис в коньяк снотворного или слабительного не подсыпал,тогда пока все будут спать и все такое,соберет все призы
Эх вы...коньяк от чистого сердца, для дружбы между народами...а вы меня в экстремисты
Андрей, как дела с заявками продвигаются? Народ есть?
Заявок достаточно, чтобы провести POTOLOK-FEST.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумАндрей, как дела с заявками продвигаются? Народ есть? ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН.Заявок достаточно, чтобы провести POTOLOK-FEST.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумАндрей, как дела с заявками продвигаются? Народ есть? ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН.Заявок достаточно, чтобы провести POTOLOK-FEST. Что дальше???
Кто возьмёт на себя, миссию оргаизатора?
Короче, Виталий - лямка абузы опять упала на Вас?
СПОНСОРЫ И РЕКЛАМОДАТЕЛИ, АУ.
нужно написать для всех желающих по сколько и куда (счет,карта) спонсируем
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумнужно написать для всех желающих по сколько и куда (счет,карта) спонсируем Имелся ввиду не просто сбор средств на проведение, а привлечение спонсоров и рекламодателей на партнёрских основах. Ну или я не понял тебя ерик Суммы и направления будут объявлены позже.
СПОНСОРЫ И РЕКЛАМОДАТЕЛИ, АУ. Здесь мы!