я так бы и делал, сейчас второй комп занят даже любопытно посчитает ли ньюмат как есть.
если ВХ,LN нет размеров,то на глаз,потом подравняете ВХ примерно 293-294 LN 289-290
точно АХ то нет на листке замера,или этот размер не вошел в объектив,в прогу забивали АХ?
Ура! Всё построилось, стал показыватьжене как работать с декоматом и вуаля!!!
Двоешник, дожал тебя Ерик. Блин, я ведь твой замер пересмотрел, только вот из-за почерка буквы все не читаются, но показалось что все на месте.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУра! Всё построилось, стал показыватьжене как работать с декоматом и вуаля!!! а че сделал то
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДвоешник, дожал тебя Ерик. Блин, я ведь твой замер пересмотрел, только вот из-за почерка буквы все не читаются, но показалось что все на месте.Точно двоечник Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУра! Всё построилось, стал показыватьжене как работать с декоматом и вуаля!!! а че сделал то Жену посадил размеры забивать
Раззява я,диагональ d-x не вбил
хочется добиться такого эффекта
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумхочется добиться такого эффектаИ если не трудно,выложи что у тебя получилось
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумхочется добиться такого эффектаИ если не трудно,выложи что у тебя получилось вот результат
Да лажа получилась. Дважды в такой блудняк вписывался. Но там клиент балку хотел обойти. В данном контексте смотрелся в один уровень разделитель по диагонали в лаке цветном и на нем подсветка. Фотки тог. Что ты делал с вырезом покажи.