Какой рулеткой лучше пользоваться лазерной или обычной? У лазерных говорят погрешности бывают...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗвдравствуйте форумчане! Помогите как замерить такой потолокМерь как обычно. Квадрат.надпилы на багете с лицевой стороны?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗвдравствуйте форумчане! Помогите как замерить такой потолокМерь как обычно. Квадрат.
Звдравствуйте форумчане! Помогите как замерить такой потолок
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗвдравствуйте форумчане! Помогите как замерить такой потолокМерь как обычно. Квадрат.Тут острый угол получается, 90 градусов никак
Получается надо мерить по багету который идет по горизонтали прям до угла и раскроить по этим размерам. А при монтаже на углу лишнего не будет?
Спасибо!!! А усадка 8% нормально будет или сделать поменьше?
Народ,простите что вклинился,не могу создать тему... :'(Помогите пожалуйста начинающему найти бланк чертежа замера натяжного потолка,кто какими пользуется?заранее всем спасибо!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНарод,простите что вклинился,не могу создать тему... :'(Помогите пожалуйста начинающему найти бланк чертежа замера натяжного потолка,кто какими пользуется?заранее всем спасибо! сдесь посмотри Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНарод,простите что вклинился,не могу создать тему... :'(Помогите пожалуйста начинающему найти бланк чертежа замера натяжного потолка,кто какими пользуется?заранее всем спасибо! сдесь посмотри Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдоступ блин закрыт ((((
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНарод,простите что вклинился,не могу создать тему... :'(Помогите пожалуйста начинающему найти бланк чертежа замера натяжного потолка,кто какими пользуется?заранее всем спасибо! сдесь посмотри Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдоступ блин закрыт ((((ок,спасибо большое!!!напиши 10 сообщений
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНарод,простите что вклинился,не могу создать тему... :'(Помогите пожалуйста начинающему найти бланк чертежа замера натяжного потолка,кто какими пользуется?заранее всем спасибо! сдесь посмотри Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдоступ блин закрыт ((((ок,спасибо большое!!!
Всем привет! Помогите еще разик в снятии замера. Задача такая : на потолке полукруглая ниша из гипсокартона (с бортиком ) фото "замеры2". Вниз от нее идут 2 полуарки. Заказчик хочет сделать так, чтоб потолок из ниши на потолке по полуаркам переходил на стену. Примерное направление потолка (багета) отметил красным. Так вот теперь не могу сообразить , как правильно это полотно замерять. И еще по стене "замеры2" по полукругу (красным) по идее надо потолочный багет ставить?
Контур полотна замерить не сложно, вот как быть с диагоналями? Может на миллиметровке попробовать нарисовать полотно и пркинуть диагонали?