Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как все-таки правильно замерить такое помещение, а то диагоналей по настрелял, а чтобы они не пересекались и нужная форма, не получается. Заранее благодарен, всем откликнувшимся.!
Стыдно признаваться, но не смогли померить нижний уровень. Возникли проблемы. 2 раза мерили чётко чётко мнимый разрез находит друг на друга причём очень сильно! Как чё делать ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСтыдно признаваться, но не смогли померить нижний уровень. Возникли проблемы. 2 раза мерили чётко чётко мнимый разрез находит друг на друга причём очень сильно! Как чё делать ?Если с замером не получается не проще вам будет приклеить гарпун по месту? На 20-30 минут дольше на монтаже зато не нужно заморачиваться с замером.
на данный момент есть идея натянуть цельное полотно обрисовать по отбойнику маркером и загарпунить! Только вот не знаю хватит ли усадки если просто по отбойнику гарпунить ?
Если надо вот рукописи и то что получилось в изиселинг!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли надо вот рукописи и то что получилось в изиселинг! сдесь почитай как это сделать Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Он чегото крутится вокруг чертежа, но никак не внутри!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, как все-таки правильно замерить такое помещение, а то диагоналей по настрелял, а чтобы они не пересекались и нужная форма, не получается. Заранее благодарен, всем откликнувшимся.!С помощью доп.функции-дуга-вовнутрь и указать длину дуги.А не подробно потому что вся эта инфа есть на форуме в огромном количестве, не ленитесь, читайте
Кто нибудь ,помогите разобраться
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто нибудь ,помогите разобраться Надо совместить одинаковые углы у первого рисунка и у второго
Подскажите как теперь мне сместить вырез на центр помещения ,будет внутренний вырез.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите как теперь мне сместить вырез на центр помещения ,будет внутренний вырез.Чтобы было внутри потолка это должен быть не "минус потолок", а "вырез из файла".