Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКАк замерить вот такой потолок? Натяжной только по середине.
КАк замерить вот такой потолок? Натяжной только по середине.
Можно вот так вот !
Вопрос; при раскрое переходов на второй уровень диаметр круга увеличится, это значит гарпун будет длиннее багета- куда его девать? Или как-то скроить по другому???
Доброго времени суток. НЕ могу построить потолок в программе ИзиСилинг. Вкратце опишу проблему. Клиент заказал сделать из ГКЛ так называемую ракушку. Ему её смонтировали. Теперь пространство между витками необходимо затянуть НП. Размеры снял. Вопрос. Как сделать внутренний вырез с кривольнейностью? Общая длина криволинейности около 90 м.п. Чертеж прилагаю.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДоброго времени суток. НЕ могу построить потолок в программе ИзиСилинг. Вкратце опишу проблему. Клиент заказал сделать из ГКЛ так называемую ракушку. Ему её смонтировали. Теперь пространство между витками необходимо затянуть НП. Размеры снял. Вопрос. Как сделать внутренний вырез с кривольнейностью? Общая длина криволинейности около 90 м.п. Чертеж прилагаю. Поставить на штапик!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДоброго времени суток. НЕ могу построить потолок в программе ИзиСилинг. Вкратце опишу проблему. Клиент заказал сделать из ГКЛ так называемую ракушку. Ему её смонтировали. Теперь пространство между витками необходимо затянуть НП. Размеры снял. Вопрос. Как сделать внутренний вырез с кривольнейностью? Общая длина криволинейности около 90 м.п. Чертеж прилагаю.Возможно вначале сделать замер выреза как потолка и самого потолка, но без выреза, потом с помощью функции "вырез из файла" получить нужное. Вырез из файла с ручным редактированием.
И ещё. Какая максимальная ширина полотна с цветом Черный глянец?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДоброго времени суток. НЕ могу построить потолок в программе ИзиСилинг. Вкратце опишу проблему. Клиент заказал сделать из ГКЛ так называемую ракушку. Ему её смонтировали. Теперь пространство между витками необходимо затянуть НП. Размеры снял. Вопрос. Как сделать внутренний вырез с кривольнейностью? Общая длина криволинейности около 90 м.п. Чертеж прилагаю.Возможно вначале сделать замер выреза как потолка и самого потолка, но без выреза, потом с помощью функции "вырез из файла" получить нужное. Вырез из файла с ручным редактированием.Я бы так же сделал, но и естественно через дуги. Вот только перед тем как замеры снимать, я бы договор с клиентом подписал и предоплату взял
Чет как то грубовато..