Подскажите как правильно в замерах буквенно обозначать потолок с внутренним вырезом. Потолок квадратный в потолке вырез тоже квадрат.Сначала понятно как обычно по часовой стрелки:A,B,C,D, потом внутренний вырез против часовой или тоже по часовой стрелки замерять и буквенные обозначения продолжать по алфавиту E,F,G,H, так или нет?
подскажите, где ceiling calc качнуть можно.
подскажите, где ceiling calc качнуть можно. понадобилось для общения с человеком. бегло в нете посмотрел, только демо версия без сохранения документа.
Чем рисовать хотите?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый вечер, форумчане!Все выше прочитанное вызывает у меня недоумение Уважаемый "dimacher85", Вы видимо совсем недавно начали заниматься натяжными потолками и совершенно не владеете ситуацией на рынке. На сегодняшний день в Череповце 3 местных производителя, а так же представительство Вологодской фабрики натяжных потолков "Ванильное небо". Если говорить об особенностях обсчета потолков в нашей компании, то в расчет включается 25% обрезков, но применяется это лишь к сложным потолкам (более 6 углов). Это особенности настроек программы в которой мы работаем и которую предоставляем дилерам. Соответственно, если Вы работаете в нашей программе, то и счет заказчику выставляете на основе данных программы. В таком случае заказчик так же платит Вам за 25% обрезков и Вы ничего не теряете.Это что за бред? если у меня заказывают потолок 15 м2, то я должен купить у Вас 18,75?Интересно сколько у Вас дилеров лохов, если они у Вас такие полотна покупают?
Добрый вечер, форумчане!Все выше прочитанное вызывает у меня недоумение Уважаемый "dimacher85", Вы видимо совсем недавно начали заниматься натяжными потолками и совершенно не владеете ситуацией на рынке. На сегодняшний день в Череповце 3 местных производителя, а так же представительство Вологодской фабрики натяжных потолков "Ванильное небо". Если говорить об особенностях обсчета потолков в нашей компании, то в расчет включается 25% обрезков, но применяется это лишь к сложным потолкам (более 6 углов). Это особенности настроек программы в которой мы работаем и которую предоставляем дилерам. Соответственно, если Вы работаете в нашей программе, то и счет заказчику выставляете на основе данных программы. В таком случае заказчик так же платит Вам за 25% обрезков и Вы ничего не теряете.
обрезков и Вы ничего не теряете.Это что за бред? если у меня заказывают потолок 15 м2, то я должен купить у Вас 18,75?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый вечер, форумчане!Все выше прочитанное вызывает у меня недоумение Уважаемый "dimacher85", Вы видимо совсем недавно начали заниматься натяжными потолками и совершенно не владеете ситуацией на рынке. На сегодняшний день в Череповце 3 местных производителя, а так же представительство Вологодской фабрики натяжных потолков "Ванильное небо". Если говорить об особенностях обсчета потолков в нашей компании, то в расчет включается 25% обрезков, но применяется это лишь к сложным потолкам (более 6 углов). Это особенности настроек программы в которой мы работаем и которую предоставляем дилерам. Соответственно, если Вы работаете в нашей программе, то и счет заказчику выставляете на основе данных программы. В таком случае заказчик так же платит Вам за 25% обрезков и Вы ничего не теряете.Сергей,это не обсчет потолков,это "обсчет" дилеров в вашей компании. Случайно посчитал,сколько мне надо будет заплатить за потолок,но когда за ним приехал менеджер назвала совсем другую сумму.Поговорил с коллегой,который тоже является вашим дилером,оказалось он тоже не в курсе,что с него всегда брали деньги за обрезки. Больше он у вас не берет потолки. Если не можете не брать за обрезки,включите их в цену квадратного метра,зачем обманывать дилеров.А там уже каждый пускай сам решает стоит ли ему работать с вами по такой цене. Вот "Престиж" пишет,что не берет деньги за обрезки, "Мир натяжных потолков"- еще один производитель Череповца, тоже не берет за обрезки,да форумчане здесь из других городов в недоумении.Так что незнаю,кто из нас лучше владеет информацией на рынке. И наведите порядок у себя на производстве,все полотна в сильнейших заломах,никакой разогрев не помогает.Надоело уже клиентов обманывать,обьясняя что,заломы-это неотъемлемая часть глянцевых потолков.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОбычно цена вопроса обрезков до 200 рублей.Думаю не напряжно.когда обычно,не напряжно.но бывают обрезки выходят на сумму в 1000 рублей
Обычно цена вопроса обрезков до 200 рублей.Думаю не напряжно.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОбычно цена вопроса обрезков до 200 рублей.Думаю не напряжно.когда обычно,не напряжно.но бывают обрезки выходят на сумму в 1000 рублейИ еще раз повторюсь 25%от обрезка,а не от полотна и вводится это на сложные потолки от 6 углов и более, потолок из 6 и менее углов сложным не считается!И если у вас обрезков вышло на сумму 1000р,то у нас как минимум на 4000р,и значит кол- во всех обрезков в м2 составило не менее 66-70 м2!И потолок у вас сами понимаете какой должен был быть!А скорее всего вы просто ошиблись в своих подсчетах,не перепроверив себя,оклеветали нас на форуме!
Доброе время суток всем. Я новенький . Подскажите пожалуйста , как правильно снимать замеры ? сколько нужно брать допуск .
замер криволинейных участков то лучше всего замерять через каждые 30 см
Добрый день скажите пожалуйста как можно раскроить приблизительно вот такой потолок имея шаблон ,но не имея программы для раскроя,как правильно уменьшить шаблон,чтоб получить натяжку??Заранее спасибо.