я уже изучила все функции лазерной рулетки и нашла выход из положения
Пока не было встроенной такой функции в лазерные рулетки, просто прибавляли от 1 до 2 см, в зависимости от угла. Очень быстро с опытом приходит.
Подскажите как правильно пощитать нижний уровень, просто ко всем размерам прибавить размер перехода? Производитель даёт стандартную усадку 10%
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите как правильно пощитать нижний уровень, просто ко всем размерам прибавить размер перехода? Производитель даёт стандартную усадку 10%Я так понял вопрос приманка от наставника?Перечитал 10 раз,вопроса так и не понял!Что значит "посчитать нижний уровень"?!Площадь или что?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите как правильно пощитать нижний уровень, просто ко всем размерам прибавить размер перехода? Производитель даёт стандартную усадку 10%Я так понял вопрос приманка от наставника?Перечитал 10 раз,вопроса так и не понял!Что значит "посчитать нижний уровень"?!Площадь или что?Скорее вопрос в том, как правильно просчитать торец нижнего яруса
Для чегоооооооо!
не просчитать . а снять размер
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите как правильно пощитать нижний уровень, просто ко всем размерам прибавить размер перехода? Производитель даёт стандартную усадку 10%Я так понял вопрос приманка от наставника?Перечитал 10 раз,вопроса так и не понял!Что значит "посчитать нижний уровень"?!Площадь или что?Ни какая не приманка, чтобы уертёж отправить производителю его нужно посчитать. Я такие конструкции не делал вот и спрашиваю.
Ты манёхо недопонял. Механизм построения понятен, непонятно как именно снять размер с нижнего яруса, + с торца. КудЫ этот торец прибавлять, или отдельно просчитывать
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТы манёхо недопонял. Механизм построения понятен, непонятно как именно снять размер с нижнего яруса, + с торца. КудЫ этот торец прибавлять, или отдельно просчитыватьЗамеры снимать до отбойника,строим в программе.В примечании указываем----перегиб вверх(5-6-7-8....см.).Важно!Усадка на такого плана потолок(нижний уровень) никакие не 10%!!!!!!!!!----------5% и только 5%!!!Из опыта.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТы манёхо недопонял. Механизм построения понятен, непонятно как именно снять размер с нижнего яруса, + с торца. КудЫ этот торец прибавлять, или отдельно просчитыватьЗамеры снимать до отбойника,строим в программе.В примечании указываем----перегиб вверх(5-6-7-8....см.).Важно!Усадка на такого плана потолок(нижний уровень) никакие не 10%!!!!!!!!!----------5% и только 5%!!!Из опыта. Проблема в том что пользуюсm cB Potolok, нет там таких функций.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТы манёхо недопонял. Механизм построения понятен, непонятно как именно снять размер с нижнего яруса, + с торца. КудЫ этот торец прибавлять, или отдельно просчитыватьЗамеры снимать до отбойника,строим в программе.В примечании указываем----перегиб вверх(5-6-7-8....см.).Важно!Усадка на такого плана потолок(нижний уровень) никакие не 10%!!!!!!!!!----------5% и только 5%!!!Из опыта.Спасибо от меня и Владимира
Нужно как то попроще. И усадка 10%
Или прибавить и усадка для нижнего уровня 5 %?