Телеграм чат

Автор Тема: Немецкая пленка ПВХ от фабрики PONGS в Москве!  (Прочитано 18793 раз)

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А "Индера", которые выписывает счета на "Строй Город" - это кто?  :)
Позже телефончики скину...
  Знаем такую контору,но работаем с ними как со "Строй Городом".

Оффлайн arina

Это же полный беспредел - представляться чужим именем....

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
За других не знаю,но за себя скажу.Нам эта контора ни разу не представлялась "Индерой".

Arthur

• Гость
Волжанин, а что за плёнку у них берете? Китай, Германия? Возможно, представляются нашим именем, когда речь идёт о немецких плёнках? В любом случае - придет Виталий и поможет расставить точки над "ё".

Оффлайн Anastasiya

За других не знаю,но за себя скажу.Нам эта контора ни разу не представлялась "Индерой".
Согласна, после появления марки еврофолие, они себя так не называют, хотя вышла я на них через сайт indera.ru со старыми номерами.
Артур, проясните ситуацию?

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
Волжанин, а что за плёнку у них берете? Китай, Германия? Возможно, представляются нашим именем, когда речь идёт о немецких плёнках? В любом случае - придет Виталий и поможет расставить точки над "ё".

Arthur

• Гость
Настасья, то были старые номера. Теперь на обоих наших сайтах новые номера и адрес. По этим номерам и адресу и находится компания Indera (Eurofolie). Это то, что важно знать существующим и потенциальным клиентам.  :)

Оффлайн Anastasiya

Т.е. менеджеры, которые работали в индере со старыми номерами и старым адресом, обманщики продающие китайскую пленку, а вы с новым сайтом и новым адресом и новыми телефонами и есть индера?  ;D

Arthur

• Гость
Повторюсь, вам важно знать, что компания Индера теперь находится по новому адресу и новым номерам телефонов, которые указаны на обоих сайтах компании (indera.ru, eurofolie.ru). Лого и название компании - зарегистрированы и принадлежат нам, соответственно и право на их использование. Старый адрес и старые номера телефонов - это компания "Универ Строй Сервис" или "Строй город" - это уже их кухня, суть в том, что они отныне должны представляться соответствующим образом.
А мы и есть Индера. Вам еще что-то осталось непонятным, Настасья?  :)  Если вы надеетесь что я буду распространяться о событиях прошлого, связанных с разделением компании (из-за чего по старым номерам остались другие люди), то вы ошибаетесь. О том, что важно для клиентов, я уже сказал. А с кем работать, решать вам и всем остальным.

Ах да, и еще: "обманщики продающие китайскую пленку" - видимо так, потому что они её продают (поищите сайт компании "Ун-р С-й С-с" и увидите), а мы нет.  :)
Опять же, один из электронных адресов на их сайте: "индера@лист.ру". Вы это считаете нормальным? Тогда работайте с ними. ))
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 16:53:09 от Артур »

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
Артур,подскажите пожалуйста,после поступления денег на ваш Р/С ,как производится отправка пленки покупателю?

Оффлайн Anastasiya

Ах да, и еще: "обманщики продающие китайскую пленку" - видимо так, потому что они её продают (поищите сайт компании "Ун-р С-й С-с" и увидите), а мы нет. 
Мне все понятно, Артур.
Компания "Универ Строй Сервис" или "Строй город" с момента раздела компании никогда не представлялась Индерой, о чем Вы пишете, по моему это Ваши домыслы.
То, что они продают китайскую пленку это нормально, а то что вы акцентируете на этом внимание уже нет.

Оффлайн Anastasiya

Опять же, один из электронных адресов на их сайте: "индера@лист.ру". Вы это считаете нормальным? Тогда работайте с ними. ))
Наверно это старая электронная почта, по которой удобно работать старым покупателям.

Arthur

• Гость
Настасья, об этом написал Виталий, я до того момента не слышал о таких случаях. Про "Строй Город" он тоже написал (всё это можете посмотреть выше, в этой же ветве). Когда он придёт, наверняка скажет, как давно это было. Если это было ДО момента разделения - хорошо. Если после, жаль, что кто-то в работе пользуется такими методами.  Это я к тому, что это не мои домыслы  :)

Ну а внимания я на этом вообще не акцентировал, лишь отвечал на поставленные вопросы. Пусть продают что им угодно, но представляться при этом именем другой компании - нельзя. (когда точно выясним, что такое было, будем принимать соотв. меры)

Волжанин

Если плёнка есть на складе московском, оттуда доставка транспортной компанией (за счёт получателя), или самовывозом. Если плёнки на складе нет (если она везется под заказ), то вышеперечисленные 2-а способа с момента её появления на нашем складе.

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды

Ах да, и еще: "обманщики продающие китайскую пленку" - видимо так, потому что они её продают (поищите сайт компании "Ун-р С-й С-с" и увидите), а мы нет.  :)

Кроме этой компании,у нас есть поставщики,которые тоже продают пленку из Китая и пленку от "PONGS". Не вижу в этом криминала.Одно другому не мешает.

Arthur

• Гость
В этом нет криминала, "обманщики" - не моё слово, я лишь процитировал иронию Настасьи. Обманом было бы выдавать китай за германию.  ;) 

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
В этом нет криминала, "обманщики" - не моё слово, я лишь процитировал иронию Настасьи. Обманом было бы выдавать китай за германию.  ;)
С этим нельзя не согласиться :)

Оффлайн Anastasiya

Я это написала после личного разговора с вашим менеджером,который меня спешил предупредить о китайской пленке от "Универ Строй Сервис", извините это не Ваши слова.

Оффлайн evgen2112

• Пользователь
  • **
  • натянем любые ваши капризы
    • курган
    • россия
    • Награды
Что бы не быть голословным выложу письма которые писали в индеру !!! И что самое интересное мне ответили только тогда когда я в этот день позвонил в индеру и все же настаял на ответе и на том что мне нужен прайс!!! А мы тогда очень нуждались в полотне su  и много в чем ! Но пришлось заказать в другом месте! И что бы вы не говорили АРтур это просто выгораживание своей фирмы ! И ваша репутация от этого не поднялась надеюсь не только в моих глазах!!! Вот и делайте выводы!!! ИНДЕРА 

Оффлайн Тимур_З

• Участник форума
    • Минеральные Воды
    • Награды
И я могу лично проследить, чтобы каждому желающему прайс высылали быстро. В конце концов, о том что работаем мы повернувшись к клиенту лицом, а не попой,

Мне каталоги почему-то две недели высылали. Приходилось постоянно напоминать, а в конце потребовали какое-то непонятное письмо для банка и без этого письма отказывались высылать каталоги.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Повторюсь, вам важно знать, что компания Индера теперь находится по новому адресу и новым номерам телефонов, которые указаны на обоих сайтах компании (indera.ru, eurofolie.ru). Лого и название компании - зарегистрированы и принадлежат нам, соответственно и право на их использование. Старый адрес и старые номера телефонов - это компания "Универ Строй Сервис" или "Строй город" - это уже их кухня, суть в том, что они отныне должны представляться соответствующим образом.

Всё понятно...
Мы с "Индерой" начинали работать много лет назад. Не  скажу, сколько, но более 5-6 лет.
За время работы менялось несколько менеджеров, но нас всё устраивало. "Индера" занимала определённую нишу в поставок плёнки. Плёнка всегда было одного качества, которое не менялось на протяжение всего времени. И не смотря на завышенную цену - именно у Индеры были цвета, которых не было больше ни у кого.
Примерно с год назад Индера изменила ценовую политику, предложив конкурентную цену. А при наличии большого количества неходовых цветов - это несомненный плюс.
Я не знаю, что там произошло с полгода назад (раньше или позже), но мы продолжали работать с теми, с кем работали на протяжение многих лет. И если честно - нам всё равно, что у них с недавнего времени забрали право пользоваться брендом "Индера" и что они обязаны называться по другому. Ни я ни другие мои сотрудники даже не обратили на на внимание. Качество плёнки не изменилось, отношение не изменилось.

По поводу "Индеры - 2" вопрос возник после того, как я спросил у своего снабженца, почему она не купит у них Дескор по 190 рублей.
Вот тогда и начали выяснять, вот тогда и узнали, что есть "бывшая Индера" и "настоящая Индера".
Если честно - меня вся эта кухня не сильно интересует и в ней копаться не хочу.
Менеджер по снабжения автоматически получила разрешение работать и с "настоящей" Индерой.
И пока не возникнут сложные вопросы, которые она сама не сможет решить - я даже и не узнаю, как у нас продвигаются дела в этом направление. Поинтересуюсь, если ребята с форума спросят... :)

Оффлайн evgen2112

• Пользователь
  • **
  • натянем любые ваши капризы
    • курган
    • россия
    • Награды
дело то не в том что другая а в том что гражданин артур ! Не пытается  сказать по чесному ну может быть  было и.т.д ! проще бы сказал что сейчас мы исправили вск не дочеты которые были можете обращаться !!! Все будет впорядке будем рады вас  видеть в ряду наших клиентов и.т.д ! Он же решил вот так себя повести !!!Его право  Видимо так ему лучше

Arthur

• Гость
evgen2112, вы переписывались со Светланой, она работает в другой компании, поэтому узнать в чём было дело не представляется возможным и целесообразным.

Виталий, качество не изменилось потому что после "разделения" они закупали плёнку через нас - канал, по которому плёнка шла все эти годы остался за нами. Поменялся адрес, телефоны, обновился веб-сайт и состав менеджеров. Поэтому мы и создали т.м. Eurofolie, чтобы постепенно отойти от прошлого. Пока работаем и как Индера, потому что люди нас знают и ценят, и не зря, т.к. качество осталось прежним, а цены мы стараемся делать лучше.

А с кем работать - на то и есть свобода выбора и обширный рынок, заставить никого нельзя.  :)

Arthur

• Гость
Не пытается  сказать по чесному ну может быть  было и.т.д ! проще бы сказал что сейчас мы исправили вск не дочеты которые были можете обращаться !!!

Цитата: Артур
Вчера в 13:54:11
 Предположим, клиент всегда прав, прав и Евгений, и такое имело место быть. Ответить на это я могу лишь так: уже больше чем полгода, как у нас почти полностью поменялся штат сотрудников, сейчас вас будут вести другие менедрежы. И я могу лично проследить, чтобы каждому желающему прайс высылали быстро. В конце концов, о том что работаем мы повернувшись к клиенту лицом, а не попой, говорят наши объемы продаж.

Понимаю, что на этих страницах что-то разглядеть, увы, не представляется возможным, поэтому вставляю сюда вчерашнее сообщение. Перефразируя: можете обращаться, лично прослежу, чтобы прайс вам выслали быстро.  :)

Оффлайн Сегренев Дмитрий

• Участник форума
  • www.intaliadv.ru www.artdesign-dv.ru
    • Хабаровск
    • Россия
    • www.intaliadv.ru
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Что бы не быть голословным выложу письма которые писали в индеру !!! И что самое интересное мне ответили только тогда когда я в этот день позвонил в индеру и все же настаял на ответе и на том что мне нужен прайс!!! А мы тогда очень нуждались в полотне su  и много в чем ! Но пришлось заказать в другом месте! И что бы вы не говорили АРтур это просто выгораживание своей фирмы ! И ваша репутация от этого не поднялась надеюсь не только в моих глазах!!! Вот и делайте выводы!!! ИНДЕРА
evgen2112! В разделе "Re: Важно! Раздел для новичков!" появился пользователь Svetlana-Sharipova - как раз та девушка с которой Вы переписывались! Вот и адресуйте ей вопрос по существу! Как раз и расставим точки над i!

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
evgen2112! В разделе "Re: Важно! Раздел для новичков!" появился пользователь Svetlana-Sharipova - как раз та девушка с которой Вы переписывались! Вот и адресуйте ей вопрос по существу! Как раз и расставим точки над i!

На фоне того, что данная фирма разделилась на две части, думаю что вопрос о "не присылки образцов два года назад" будет не совсем актуальным.
Не имеет смысла и ни к чему не приведёт.
Углублять свою мысль не буду, чтобы не раздувать на форуме очередной скандал. Очень уж их в последнее время много начало тут появляться...
Грустно очень, что все небольшие обиды двухлетней давности пытаются через общественный портал высказать... Мне больше форум нравился, когда этих тем удавалось совсем избежать...
Сейчас уже не удаётся и вряд ли удастся.