Повторюсь, вам важно знать, что компания Индера теперь находится по новому адресу и новым номерам телефонов, которые указаны на обоих сайтах компании (indera.ru, eurofolie.ru). Лого и название компании - зарегистрированы и принадлежат нам, соответственно и право на их использование. Старый адрес и старые номера телефонов - это компания "Универ Строй Сервис" или "Строй город" - это уже их кухня, суть в том, что они отныне должны представляться соответствующим образом.
Всё понятно...
Мы с "Индерой" начинали работать много лет назад. Не скажу, сколько, но более 5-6 лет.
За время работы менялось несколько менеджеров, но нас всё устраивало. "Индера" занимала определённую нишу в поставок плёнки. Плёнка всегда было одного качества, которое не менялось на протяжение всего времени. И не смотря на завышенную цену - именно у Индеры были цвета, которых не было больше ни у кого.
Примерно с год назад Индера изменила ценовую политику, предложив конкурентную цену. А при наличии большого количества неходовых цветов - это несомненный плюс.
Я не знаю, что там произошло с полгода назад (раньше или позже), но мы продолжали работать с теми, с кем работали на протяжение многих лет. И если честно - нам всё равно, что у них с недавнего времени забрали право пользоваться брендом "Индера" и что они обязаны называться по другому. Ни я ни другие мои сотрудники даже не обратили на на внимание. Качество плёнки не изменилось, отношение не изменилось.
По поводу "Индеры - 2" вопрос возник после того, как я спросил у своего снабженца, почему она не купит у них Дескор по 190 рублей.
Вот тогда и начали выяснять, вот тогда и узнали, что есть "бывшая Индера" и "настоящая Индера".
Если честно - меня вся эта кухня не сильно интересует и в ней копаться не хочу.
Менеджер по снабжения автоматически получила разрешение работать и с "настоящей" Индерой.
И пока не возникнут сложные вопросы, которые она сама не сможет решить - я даже и не узнаю, как у нас продвигаются дела в этом направление. Поинтересуюсь, если ребята с форума спросят...