Выставка прошла для нашей фирмы успешно.

Хотя, конечно, это не весенняя выставка, которая проходит на Пл.Революции и народу не так много, но всё равно выставка - есть выставка.
Как всегда, к выставке начали готовиться .... за три дня до выставки. Распечатали красивые прайсы, постер с фотками на стену, на производстве сделали натяжной потолок.
Решили особо не усердствовать - посетителей ожидалось немного. Поэтому вместо большой плазмы присутствовал обычный комп, а вместо фигурностей и криволинейностей в разных плоскостях, повесили просто прямой потолок, но сделанный из разных цветов, включая чёрный и белый лак, перламутр и металлик.
Производство не подкачало. Как и обычно - вытека на швах не было видно совсем, хотя сваривали разные фактуры.
Монтажники поставили навесной модуль потолка очень аккуратно и быстро. Заминов и заломов не было совсем.
Марии и Ольге - менеджерам, которые проходили "тренинг" на выставке - отдельное, огромное СПАСИБО!
Интересным показалось несколько моментов:
1) Технический уровень посетителей достаточно высок. Даже опытный менеджер не смог ответить на все вопросы, которые пытались узнать посетители. Выручал или мастер, или я.

Зато теперь менеджеры очень хорошо подкованы и в техническом плане.
2) Обрадовало узнаваемость нашей фирмы. Если на прошлой выставке некоторые посетители спрашивали, кто мы такие - сейчас таких вопросов не было. Некоторые подходили просто сказать спасибо за поставленный им потолок и взять дисконтную карту.
3) Удивило отсутсвие конкурентов, даже в "заочном участие". Хотя и затраты не большие (на очное участие - около 100тыс), но почему то все конкуренты участие в выставке игнорируют.
Спасибо всем гостям фирмы, которые приехали на выставку из других городов. Общение было интересным и надеюсь, не только мне.

Спасибо всем дилерам и конкурентам, которые подходили со мной пообщаться.
Некоторые конкуренты даже выручали, беседуя с посетителями.
Вот такие отношения среди конкурентов мне нравятся.