Андрей, а просто приехать посмотреть можно? И в какую сумму?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумАндрей, а просто приехать посмотреть можно? И в какую сумму?Денис, я если честно надеялся, что ты прибудешь со своей серьезной командой (без ироний и шуток), но подумал значит она не отпускает... работа. Если ты приедешь без команды, то я очень буду рад встретится с тобой и назначу тебя главой жюри, так как ты эту тему знаешь, но лучше если ты привезешь своих бойцов, я думаю они легко могут стать не просто призерами...
Что-то робко у нас как то приглашенные реагируют...
Ерик не приедет
В прошлом году жюри состояло тоже из организаторов фирмы, т.е. из руководства. Кто как не организатор фирмы должен знать как лучше должно быть? Если таким образом строить логику, то я не должен был проводить этот чемпионат, а мой технолог или монтажник. Я никого не ставлю в какие-либо положения, я за то, чтобы все по любви. Я выдвинул кандидатуры, на мой взгляд достойные, на добровольное согласие, обязательности вообще ни в чем нет, есть только свобода выбора. Делать жюри из 16человек я считаю перебором, а брать не всех необъективно.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВ прошлом году жюри состояло тоже из организаторов фирмы, т.е. из руководства. Кто как не организатор фирмы должен знать как лучше должно быть? Если таким образом строить логику, то я не должен был проводить этот чемпионат, а мой технолог или монтажник. Я никого не ставлю в какие-либо положения, я за то, чтобы все по любви. Я выдвинул кандидатуры, на мой взгляд достойные, на добровольное согласие, обязательности вообще ни в чем нет, есть только свобода выбора. Делать жюри из 16человек я считаю перебором, а брать не всех необъективно. ок. если честно самой хочется поменять немного обстановку. можно мне 3 дня дать? на точный ответ.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕрик не приедетЖаль...
я точно буду! жду счет....
А на Руси огромной нет...
Спасибо за доверие и звания, со мной едет еще один независимый судья из Петропавловска, так что нас (судей) уже будет двое, остальные судьи думаю из приехавших укомплектуются легко
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.