Rom, а Вы знаете условия при которых были взрывы? Не подогревали ли баллоны сами монтажники?
Тимур_3,
наверняка какие-то из правил ТБ пользователи метал. баллонов при этом нарушали, но в случае с композитом, аналогичные нарушения к взрыву не приведут.
у меня ребенок когда такое выдает я не смеюсь дабы не обидеть маленького человека
те кто купил уже стесняются заявить о том что их развели.что они купили модное г-вно.мне искренне жаль их они никогда не признаются что они переплатили и что он чувствуют себя ло-----ами .никто в этом не признаеться.
еслиб дайверские баллоны покупали под это дело я бы понимал что они просто переплатили
а это киндерсюрприз из двух половинок.с чудоклапаном который тебя же и сожгет.
и вы забыли что часть их отозвали а ктото пользуеться не зная об этом.наверное забыли чтото подкрасить и сразу вернут покупателям
зачем Вы смеетесь над ребенком? объясните ему как нужно поступать правильно.
расскажите и нам про свои алгоритмы действий по выбору газового баллона, к примеру...
клапан не нужен? отличная идея!
а весь Ваш сарказм, похоже, основывается лишь на сравнении стоимости баллонов.
пока нет фактов, вся подобная болтовня не имеет смысла
неужели у производителей металла нет 5 тысяч на покупку композитного баллона для краш-тестов и опровержения всех мифов о нем?!
и сколько металл.баллонов было отозвано из-за недоработок? нисколько. это никчемная практика цивилизованных производителей. у нас все хорошо. продолжаем взрываться...