У меня пока что к Надежде есть ещё одно предложение
Даю две ссылки на сайты. Вы делаете технический экспресс - анализ обоих.
Главный вопрос: есть ли трудности в продвижение в основном поиске одного или обоих сайтов и какие в этом причины
Вопрос с подвохом.. Считайте тестом. Если Вы или ваши программисты справляетесь, вешаю два Ваших рекламных банера на форуме. Не важно, на что, на сайт или на группу в ВКонтактах. Один из них рекламный: 150 на 150, второй для трафика 87 на 13. Так же будет разрешено открыть две рекламные темы по продвижению или созданию сайтов..
ну и кроме этого, расскажу о новом способе заработка, который Вы можете освоить в регионах, занимаясь тем, чем и сейчас занимаетесь. И даже могу стать одним из первых покупателей в своих городах.
Форумчанам опишу заранее, что за сайты, в чём трудности у одного или обоих. Естественно, в закрытом от Вас разделе
предложение заманчивое.. просто я проанализировал "наденьку". Знаю, кто она, что за фирму представляет, чем занимается..
У нас на форуме нет пока представителей СЕОшников. Почему бы первой не стать хорошей девушки.. для достижения взаимовыгодных интересов
Надежда, в Танках то на чём больше нравиться играть?
у нас отдельного клана "потолочников" нету, но играют многие