Какие размеры профиля и длина палки?
Когда гнешь, в месте соединения (через каждый метр) угол не образуется?Двух уровневые можно на этом профиле делать? Имеется ввиду - разделитель и отбойник.
Rei с какой транспортной работаете и как оформить заказ?
А в двух словах: что это, когда планируется выпуск и сколько будет стоить (ориентировочно).
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумRei с какой транспортной работаете и как оформить заказ? Желдорэкспедиция, Энергия, Деловые линии, Грузовозофф, Ратэк и другие у которых есть отправка из г. Абакан. Заказ можно оформить на нашем сайте на страницеГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум[/url] Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА в двух словах: что это, когда планируется выпуск и сколько будет стоить (ориентировочно).Планируется приставка к дисковой пиле автоматически подающая профиль с заданным шагом. Чтобы подача осуществлялась по поднятию пилы, тогда скорость надпиливания увеличится как минимум в 2 раза. Пока не сделаем опытный образец по срокам и ценам ничего сказать не могу. Очень много нюансов которые надо еще решить
информируйте о этапах. мне бы данный агрегат был бы интересен
А в чем преимущество этого профиля над пластиком? Судя по видео пластик упруже, а значит этот профиль чаще нужно крепить.
А автоматическое надпиливание- просто заимствованная идея..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум А автоматическое надпиливание- просто заимствованная идея..Немного не понял к чему это. Если такое переносное оборудование существует то хотелось бы посмотреть. Может ссылкой поделитесь?
Ролик про автоматическое надпиливание на форуме уже больше года и я думаю вы его видели.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумРолик про автоматическое надпиливание на форуме уже больше года и я думаю вы его видели.Честное слово не видел. Поискал сейчас по форуму, результатов нет. Помогите
размер профиля 60*27. этого не достаточно для крепежа разделителя и отбойника. из всего хороша только цена
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.