Доброго времени суток.Прошу совета бывалых - собрали 2-х уровневую конструкцию. Начали затягивать нижний уровень и на внутреннем вырезе не встаёт внутренний угол - его вытягивает из разделителя. пришлось отложить монтаж до завтра. подскажите как быть в данной ситуации
информации конечно много, но вот только никак не могу найти как всё таки заправить гарпун нижнего уровня в разделитель, чтоб его не вытягивало и что за особый раскрой, мой поставщик видать об этом не знает, или не хочет заморачиваться
вот каркас, но до монтажа
В углу разделителя сверлишь дырку . Перед натяжкой уже в углу на полотне протыкаешь дырку и делаешь поводок из провода (из провода 2×1.5 вынимаешь одну жилу) . Когда заправляешь угол ,поводок продеваешь в дырку разделителя и фиксируешь заправленный угол к какому нибудь саморезу внутри .Незнаю нам это помогает. А так будь готов кроить потолок вручную . А еще гарпун тонкий может быть , потому и плохо держит.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот каркас, но до монтажаGhony36 правильное предложение сказал-даже гениальное. Только Кот не о том ты переживаешь-складки будут в углу-очень большая складка,ищи по форуму как подрезать пленку будешь-потому что с таким углом вы офигеете сколько намучаетесь.кроме шуток
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ну пока я понял у тебя проблема - не держится гарпун? А кроить это уже другая прблема После заправки всех углов если у тебя останутся там складки , тогда да надо будет кроить . Вырезать косынку у стены к углу во внутрь . Возможно придется делать не одну косынку....Мой совет : сделать усадку 10 % на все и использовать монтаж , который описал выше
На самом деле не сложный потолок и с 10 % усадкой легко натянется.
Ну я не художник , но должно быть понятно .
А я вот так делал,только пару раз всего-поэтому гарантировать точно не смогу
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я вот так делал,только пару раз всего-поэтому гарантировать точно не смогу и на будущее- к вам за опытом приехать на практикумжно приехать???
приезжай через месяц на ПОТОЛОК-ПАТИ в Серпухов, вот там невероятная концентрация потолочного опыта будет)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.