Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста как крепить к потолку разделитель, если потолок будет одноуровневый из двух полотен через разделитель. Кривая линия разделения.
У тебя нет доступа в эту тему, но лучше с разделителем на криволинейке не заморачиваться, много пилить, много гнуть, желательно всю эту картину закрепить на фанере и ее уже крепить к потолку, но скорее всего при запасовывании вставки в разделитель получишь не красивый рваный переход. Все это относится к алюминиевому разделителю, его конечно можно гнуть на холодную, но надо иметь трубогиб специальный, а он денег стоит. Про пластиковый разделитель не скажу - не видел.
Оптимальное решение - спайка.
Второе решение построить многоуровневый потолок с проколом в один уровень на пластике и пластиковом багете - суетно, денег стоит, но результат запрограммирован, пластик тройка на перегиб, щель закрыть вставкой или мебельным кантом.
Ты наверное не понял из сказанного ничего, все описано на форуме, но есть ли у тебя туда доступ я не знаю, но сымый реальный вариант - это многоур на багете в один уровень, картинки видел, ничего заморочного и космического, но денег бы я попросил, так как времени на эту хрень жалко.