kamisar, всегда с интересом слежу за вашими работами, а сейчас тишина. Или жирный клиент перевёлся?
Принят! Видать жирные караси ещё не перевелись.
Вот он.. Сергей Смирнов видел его в живую
еще вставки по периметру остались..(опять народ на прорыв снял) так что если все сложится через недельку сфотаю готовоез.ы. но ключи у меня могу и в живую показать, когда приедешь
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Принят! Видать жирные караси ещё не перевелись. они всегда были и есть.. надо только их правильно ловить и на правильную наживку, и прикормка нужна(дизайнеры)з.ы. все конструкции собраны на люминке, НО ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ перекиньте пожалуйста последние сообщения в конструкции, а то я что-то разошелся(не в той теме), извиняюсь.. Новая тема создана и перенесена.Админ.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Принят! Видать жирные караси ещё не перевелись. они всегда были и есть.. надо только их правильно ловить и на правильную наживку, и прикормка нужна(дизайнеры)з.ы. все конструкции собраны на люминке, НО ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ перекиньте пожалуйста последние сообщения в конструкции, а то я что-то разошелся(не в той теме), извиняюсь.. Новая тема создана и перенесена.Админ. :yahoo:я тут в москву собирался ехать я так думаю надо к вам да и на 200 км ближе чем москва:drinks: на рыбалку за карасями
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот он.. Сергей Смирнов видел его в живуюА как такая теха затягивается, что полотно не рвётся и гарпуна лишнего нету?
Правда люстру так еще и не повесили .
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.